Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Трикотажные сарафаны - выбираем лучшие материалы

Трикотажные сарафаны - выбираем лучшие материалы
У многих представительниц прекрасного пола любимым предметом летнего гардероба является сарафан. При этом стройные девушки отдают предпочтение облегающим изделиям, эффектно подчеркивающим силуэт. Обладательницы пышных форм выбирают модели «в пол» с широкими бретелями. Ну а девушки невысокого роста любят изделия с V-образным вырезом, благодаря которому они визуально становятся чуть выше.

Сегодня ассортимент одежды в интернет-магазинах потрясающий, поэтому каждая женщина может найти себе наряд по вкусу. К примеру, одним нравятся сарафаны без карманов, а другие останавливают выбор на изделиях с фигурной кокеткой. Но, вне зависимости от особенностей фигуры и личных предпочтений, абсолютно всем дамам по душе изделия из трикотажа.

Сарафаны из «масла» - находка для истинных модниц!

Трикотаж «масло» - новинка промышленности, которой нет равных. Этот материал быстро приобрел популярность и стал использоваться для пошива сарафанов, платьев, юбок, блуз, туник. Существует мнение, что первые синтетические ткани появились в Эмиратах, а затем и в других странах. А вот непривычное название трикотажного полотна напрямую связано с его свойствами, поскольку ткань стекает с тела и будто струится.

«Масло» - замечательный материал, обладающий многими достоинствами, к числу которых относится:


- прочность и износостойкость – ткань устойчива к деформациям, потере формы, истираниям;


- трикотажное полотно на протяжении длительного периода сохраняет первоначальный вид – даже если изделие ежедневно подвергается прямым лучам солнца, яркость красок долго радует женщину;


- ткань хорошо выдерживает частые стирки и сушку в автоматическом режиме;


- растяжимость – одежда из трикотажного полотна меняет форму, зависимо от типа фигуры. По этой причине сарафаны идеально сидят на женщинах с разным телосложением;


- эластичность – после снятия нагрузки вещи принимают изначальную форму;


- хорошая воздухопроницаемость – несмотря на то, что в составе этой ткани есть полиэстер, тело в одежде из трикотажа «масло» дышит. Изделия из такого материала спасают в летнюю жару и дарят прохладу;


- материал имеет природный блеск и шелковистость – девушки в сарафанах из ткани «масло» выглядят потрясающе и приковывают взгляды окружающих;


- ткань практически моментально высыхает;


- удобство в носке – материал приятен телу, ведь по ощущениям он мягкий и нежный.

Вискоза, интерлок, кулирка – замечательные материалы

Сарафаны из таких тканей эффектно смотрятся и выделяют женщину из толпы. Они подчеркивают индивидуальность и позволяют даме чувствовать себя уверенной и красивой. Почему же такие материалы пользуются популярностью? Рассмотрим этот момент подробнее.

Сарафан из вискозы хорошо держит форму и не накапливает статическое электричество. Ткань из искусственного целлюлозного волокна легко окрашивается в разнообразные цвета и впитывает влагу. Одежда из вискозы не вызывает раздражения и приятна на ощупь.

Изделия из интерлока не растягиваются и обладают шелковистым блеском. К числу основных достоинств такого материала относится гигроскопичность, износоустойчивость, превосходные эстетические характеристики. Сарафаны из интерлока легко принимают прежнюю форму и не мнутся.

Домашняя одежда из кулирки пользуется стабильным спросом, потому что гладкая трикотажная ткань не требует особого ухода и имеет высокую воздухопроницаемость. После стирки материал не садится и сохраняет цвет.

Сарафаны из «масла», кулирки, интерлока, вискозы имеют приемлемую стоимость, поэтому красивые изделия доступны каждому. А это значит, что женщины могут регулярно пополнять гардероб элегантными вещами!


загрузка...

Читайте также:



Трикотажное полотно в Москве Трикотажное полотно в Москве
Существует огромное количество тканей, из которых изготавливается одежда, однако особое внимание следует уделить такому материалу как трикотажное полотно, которое обладает множеством замечательных свойств. Именно поэтому трикотажные футболки, платья, туники, блузы пользуются такой популярностью.

Как разобраться в видах трикотажной ткани? Как разобраться в видах трикотажной ткани?
На сегодняшний день многие покупают изделия из трикотажа. Трикотажная одежда удобна и практична в носке, не стесняет движений. Кроме того, не вызывает аллергических реакций, поскольку приятная телу.

Какую ткань использовать в качестве материала для подкладки? Какую ткань использовать в качестве материала для подкладки?
Некоторые считают, что при пошиве одежды выбор подкладки – это второстепенный вопрос, поэтому покупают ту ткань, которая есть в наличии. Но это мнение ошибочно, ведь подкладка – это тот материал, который расположен наиболее близко к телу/

Такие любимые изделия из трикотажа Такие любимые изделия из трикотажа
Сколько бы лет нам не было, но в нашем гардеробе всегда присутствуют вещи из трикотажа. Надевая их, мы ощущаем комфорт, они не сковывают наши движения, эластичные, мягкие, приятные для кожи, а самое главное – сильно не мнутся.

Модный домашний трикотаж: как сделать правильный выбор? Модный домашний трикотаж: как сделать правильный выбор?
Домашний трикотаж - это практичная и удобная одежда, которая пользуется у соотечественников большим спросом. Как же правильно выбирать такие изделия на полках магазинов?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.