Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лучшие танцы – Фрак для бальных танцев

Лучшие танцы – Фрак для бальных танцев
Бальные танцы… Изящество и красота, грациозность и гибкость! Великолепные па завораживают и восхищают зрителя, даже не задумывающегося о том, сколько усилий и труда положено для этого танца. Мастерство в балете это важно, но без необходимого костюма достойно станцевать не получится. Купить, или пошить фрак в Москве не представляет сложности. Только помните несколько важных аспектов при выборе. Посадка по фигуре должна быть плотной. Рукав узкий, никакой трапециевидной формы. Это дань моде, которая сохраняется вот уже много лет. Не должно быть никаких «заломов» в районе лопаток. Фалды фрака не должны расходиться снизу. Если такое присутствует, то примерка была неточной. Складки под воротником так же недопустимы. Если спинка короткая, то воротник будет отходить назад. Рукав должен быть скроен правильно. В противном случае при поднятии рук плечи будут заламываться и подниматься. В пошиве фрака для бальных танцев это грубейшие ошибки. Ткань для пошива должна быть шерстяной. Синтетика хуже выглядит при посадке и качество фрака будет ниже. Из современных тканей лучше всего подходит ткань стрейч-габардин. Эта ткань хорошо сидит на фигуре и красиво смотрится. Подкладка для фрака может быть изготовлена из стрейч-атласа. Готовый фрак купить можно, но только в том случае, если при примерке не выявляется никаких минусов. Практически это почти нереально. Лучший вариант это индивидуальный пошив с учетом всех особенностей вашей фигуры. Каждый взмах руки и каждое па обязательно выявит в вашем фраке все недочеты. Ткань будет съеживаться и заламываться. Торчащие плечи и полы фрака не добавят образу изысканности и стиля. Внимательно присматривайтесь к изделию. При промежуточных примерках сделайте стойку. Ткань должна лежать ровно без изъянов. При поднятии рук полы фрака не должны сильно расходиться в стороны. Допускается минимум расхождения. На спинке и рукавах должна быть хорошая растяжимость для удобства танцора. Фрак не должен сковывать движения. По сути, он должен быть как вторая кожа. Делайте заказ только у проверенных мастеров. Пошив такого изделия требует высокого профессионализма и точности. Простой мастер его не осилит, и фрак будет смотреться нелепо, причиняя неудобства во время выступления. Проконсультируйтесь у коллег, может быть они смогут порекомендовать вам хорошего профессионала.


загрузка...

Читайте также:



Правильная одежда и обувь для бальных танцев Правильная одежда и обувь для бальных танцев
Приятно, когда ребенок с большим удовольствием занимается бальными танцами. Возможно даже взрослые начали танцевать. Это всегда дает возможность научиться чему-то новому. Но чтобы чувствовать себя более комфортно и удобно, должна быть соответствующая одежда и обувь для бальных танцев. Подобрать ее просто, важно выбрать хорошее качество и соответствующий размер.

Сценическая одежда для современных танцевальных команд Сценическая одежда для современных танцевальных команд
В наше время стремительно развивается танцевальное искусство, это уже не только классика и бальные танцы, а множество других разнообразных стилей

Как придумать движения для танца Как придумать движения для танца
Казалось бы, все движения для танца давно изучены и успешно используются в любом виде. Тем не менее, чтобы поразить абсолютно всех на танцполе, можно самостоятельно придумать несколько изящных движений.

Пошив шубы на заказ .Покупать или шить? Пошив шубы на заказ .Покупать или шить?
Если вы хотите иметь шубу, то наверняка у вас возникнет вопрос о том, покупать ее или же целесообразнее будет пошить ее. Решить шить шубу, нужно будет обратиться в ателье меховых изделий, которые специализируются на пошиве верхней одежды. Вы сможете пошить в ателье не только шубу, но и полушубок, манто.

Костюм для восточных танцев Костюм для восточных танцев
Костюм для восточных танцев может быть куплен в готовом виде или самостоятельно изготовлен. Подбирать наряд стоит в соответствии с особенностями фигуры, с тщательным выбором тканей и украшений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.