Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какую юбку выбрать и как подобрать юбку по фигуре?

Какую юбку выбрать и как подобрать юбку по фигуре?
Идеально подобрав юбку можно скрыть абсолютно все недостатки и выглядеть очаровательно. Нужно правильно и точно подобрать фасон юбки, длину, цвет под особенности фигуры. Тогда даже пышная дама будет выглядеть великолепно. Самые невероятные и разнообразные модели представлены в большинстве коллекций и из них можно выбрать и купить женские юбки, которые станут частью имиджа.

Выбирая мини нужно помнить, что она идеально сочетается со стройными ногами и тонкой фигурой. Но нужно учитывать, что если девушка слишком высокая, то очень короткая юбка может выглядеть несколько вульгарно.

Юбка-карандаш подходит для многих девушек, даже для тех, у кого широкие бедра. Но все же желательно одевать такой вариант при стройных ногах. Особенно, если юбка будет чуть-чуть выше колен. Если подобрать вариант с завышенной талией, то можно визуально удлинить короткие ноги, сделать акцент на талии.

Для тех, у кого широкие плечи и слишком узкие бедра, можно одеть юбку с A-силуэтом. Она будет уравновешивать фигуру и сделает ее более гармоничной.

Длина юбки может быть выше или ниже колена. Это зависит от стройности ног. Но если рост небольшой, то вариантов ниже колена лучше избегать. Но для обладательниц пышных форм такая юбка тоже подойдет идеально. Для этого достаточно выбрать легкий ниспадающий материал и среднюю длину.

Расклешенные свободные модели юбок подходят для тонких фигур. Они визуально придают объем бедрам и делают их чуть пышнее. Поэтому худенькие девушки могут воспользоваться такой юбкой. Но не стоит выбирать слишком короткий вариант. Очень худенькие ноги из-под юбки будут смотреться нелепо.

Для тех, кто хочет скрыть лишний вес или широкие бедра, нужно выбирать юбки, которые расширяются от бедра. Они аккуратно скрадывают лишний вес и придают утонченность. Длина юбки может быть до колена или немного ниже.

Чтобы скрыть лишний вес подойдут очень длинные юбки. Но слишком широкие варианты лучше избегать. Пусть это будет легкая ткань. Тяжелая и очень плотная, наоборот, придадут лишний вес.

Юбка-колокол будет отлично сидеть на стройной фигуре или при широких бедрах и тонкой талии. Она отлично срывает все лишнее и делает образ более утонченным и изящным.

Выбирая юбку лучше всегда примерить несколько вариантов и тогда станет понятно какая будет самым лучшим вариантом. Также можно провести парочку экспериментов с длиной и цветом. Возможно даже нестандартная модель идеально подойдет для фигуры.


загрузка...

Читайте также:



Модели юбок Модели юбок
Благодаря тому, что модели юбок представлены сегодня во всем многообразии, каждая женщина может подобрать вариант, подчеркивающий достоинства ее фигуры.

Как выбрать юбку подходящую вашему типу фигуры Как выбрать юбку подходящую вашему типу фигуры
Юбки всегда делают фигуру более женственной. Они прекрасно подходят для деловых встреч, для прогулок, походов по магазинов и отдыха. Но как выбрать такую юбку, которая помогла бы сделать фигуру более красивой и скрыть имеющиеся недостатки? Ведь не всем идут одни и те же фасоны, а выглядеть хочется идеально. Советов не так много, но они помогут сделать образ гармоничным и прекра...

Джинсовая одежда Джинсовая одежда
Джинсовая одежда завоевала свою популярность в 60-х годах и не выходит из моды по сей день.

Какого фасона юбка скрывает широкие бедра? Какого фасона юбка скрывает широкие бедра?
Многие обладательницы пышных форм задумываются о том, какого фасона юбка скрывает широкие бедра? Конечно, подобрать оптимальный фасон достаточно сложно, но при желании – вполне возможно.

Какие юбки сейчас в моде? Какие юбки сейчас в моде?
Необходимо заметить, что юбки всегда в моде и никогда ее не покинут. Они делают женщину более женственной, утонченной, нежной. Данный предмет одежды прекрасно смотрится при любой погоде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.