Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу?

Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу?
Норка всегда была дорогой и роскошной. Поэтому не хочется попасться на подделку, заплатив при этом круглую сумму. Чтобы научиться различать натуральные шубы из норки, можно запомнить несколько простых советов по выбору и тогда станет намного проще разбираться в столь волшебных мехах.

Конечно желательно приобретать норковую шубу только в качественных и проверенных салонах. Такие специализированные магазины или салоны всегда дорожат своей репутацией и их товар будет только высочайшего качества.

Очень часто можно встретить, недобросовестных продавцов, которые за мех норки могут выдать кролика или сурка. Они очень похожи внешне. Но все же у них есть некие особенности, некоторые помогут разоблачить обман.

Так у норки мех будет мягким и примерно одинаковой длины. Если вместо него подсовывают сурка, то его мех будет более "колючим" и ворсинки совершенно разные по длине. Если прогладить норку против роста меха, она попросту вернется в свое привычное положение. мех сурка практически останется стоять на месте и при этом получится лохматым.

Можно отличить и крашенного сурка. При этом мех такой шубы будет отдавать синим или слегка фиолетовым отливом. Тогда как настоящая норка просто блестит и переливается лучами света, не имеет никакого оттеночного отлива.

Также не менее часто можно встретить под видом стриженной норки обычного кролика. И перепутать их достаточно легко. Ведь они похожи внешне. и тот, кто раньше не сталкивался с мехом норки не сможет на взгляд различить шубы.

Но все же явные различия есть. Мех кролика более редкий и без подпушки. Норка наоборот очень плотная и если подуть на мех, то можно увидеть сколько много подпушки в нем есть.

Не менее часто можно встретить шубки из хорорика, которые продают под видом норки. И хоть этот зверек ближайший родственник норке, но это не она.

Чтобы отличить такие шубы, достаточно взглянуть на мех. У норки мех будет равномерным и одинаковым. Тогда как у хонорика мех темнее и светлее подпушка.

Очень важно обращать внимание и на размер пластин. У норки они небольшие. Поэтому взглянуть на размеры очень желательно. На шубе не должно быть никаких изъянов. И чтобы убедиться в ее качестве просто необходимо попросить сертификат. Тогда станет точно понятно, качественная шуба или подделка.

Выбирать шубу можно с профессионалом, который отлично разбирается в качестве и мехе. Тогда норковая шубка станет самым интересным и любимым приобретением.


загрузка...

Читайте также:



Что нужно знать при выборе норковой шубы? Что нужно знать при выборе норковой шубы?
Быть обладательницей норковой шубки – желание тысяч и даже миллионов женщин. А если у вас есть возможности приобрести это очаровательное меховое изделие, необходимо, прежде всего, узнать как правильно подобрать качественную шубу. Это не так просто, так как подходить к этому нужно со всей серьезностью. Норковая шуба стоит не дешево, и к тому же, можете легко наткнуться на поддел...

Как выбрать норковую шубу грамотно? Как выбрать норковую шубу грамотно?
Настоящая шуба из норки имеет замечательную износоустойчивость, обладает хорошей сохранностью тепла, влаги не боится.

Как выбрать норковую шубу Как выбрать норковую шубу
Практически каждая современная женщина метает о норковой шубе, которая отличается великолепным и изысканным внешним видом, придает каждой девушки элегантности и роскошности.

Как купить норковую шубу и что нужно для ухода за ней Как купить норковую шубу и что нужно для ухода за ней
?нтересным фактом является то, что от питания норки и места, где она разводится, зависят и характеристики меха.

Как выбрать качественную норковую шубу Как выбрать качественную норковую шубу
О норковой шубе мечтают многие женщины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.