Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вы стали брюнеткой? Меняем косметику и гардероб!

Вы стали брюнеткой? Меняем косметику и гардероб!
Если вы хотите перекраситься в брюнетку, то вам пройдется изменить не только содержимое косметички, но и некоторые вещи вашего гардероба, так как они могут плохо сочетаться с вашим новым цветом волос. То, что раньше подходило блондинке или рыжеволосой девушке, может не подойти к новому образу брюнетки. Какие же вещи можно оставить, а какие раздать подругам или спрятать в шкаф до нового цвета волос?

1. Украшения. Если большинству блондинок идут украшения из желтого или розового золота, то брюнеткам больше идёт серебро или платина, если только вы не стремитесь воплотить образ Клеопатры в свой повседневный или праздничный стиль. Поэтому золотые украшения лучше отложить до нового цвета волос, особенно, если у вас осень светлая кожа молочного оттенка. Яркие розовые камни на бижутерии, которые обычно идут блондинкам, на брюнетке могут плохо сочетаться с вашим новым образом брюнетки, так же, как и позолоченные украшения с крупными камнями бирюзы или сердолика. Брюнеткам больше идут сапфиры, александриты, бриллианты, малахиты или гранаты, а так же украшения с крупными прозрачными камнями или жемчужинами.

2. Тени и подводки. Если блондинкам идут тёмные тона теней и подводок, а так же цветная тушь для ресниц, то брюнеткам подходят более светлые и спокойные тона. Слишком тёмные тени могут сделать брюнетку на несколько лет старше, а не сделать глаза более выразительными. Зато на брюнетках лучше смотрятся разные варианты золотистых или бронзовых теней, а так же белые и жемчужные оттенки. Кроме того, брюнеткам, в отличии от блондинок, редко идёт синяя подводка и тушь для ресниц, так как они зрительно уменьшают глаза, лишая их своей выразительности.

3. Губная помада. Многие оттенки помады, которая идёт блондинкам, совсем не подходят брюнеткам, например, перламутровые оттенки розовой помады или розовато-персиковые оттенки. Тёплые оттенки красной помады, которые идут многим блондинкам, редко подходят брюнеткам, особенно те, которые близки к тёплому оттенку томатного цвета.

4. Одежда. Брюнеткам очень идут чистые и яркие цвета, такие, как чёрный, белый, розовый и красный цвет холодного оттенка, но никак не смешанные пудровые оттенки, созданные для блондинок. Поэтому после нового цвета волос многие оттенки вам покажутся слишком бледными и невыразительными. Их лучше оставить в шкафу до нового цвета волос, наполнив новый гардероб чистыми и яркими цветами.


загрузка...

Читайте также:



Макияж для блондинок Макияж для блондинок
Макияж для блондинок вовсе не простая процедура, ведь очень важно подобрать нужные тона под форму глаз, губ, и оттенок волос. Что касается оттенков волос у блондинок, то тут их большое множество, начиная от светло - платинного и заканчивая цветом жженого сахара.

Пудровые ароматы в парфюмерии Пудровые ароматы в парфюмерии
Пудровые ароматы в парфюмерии не выделяют в какую-то особую группу. Так как парфюмеры очень осторожно подходят к этому аромату, используя сладостный, яркий, немножко душный аромат пудры.

Выбор оттенка губной помады для брюнеток Выбор оттенка губной помады для брюнеток
Среди мужчин ходит много споров о том, какими преимуществами обладают блондинки и брюнетки. Но, тем не менее, каждая женщина способна создать неповторимый образ и подчеркнуть свои достоинства.

Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

Лечение разноцветного (цветного) лишая Лечение разноцветного (цветного) лишая
Разноцветный или цветной лишай представляет собой грибковое и инфекционное заболевание кожи человека, которое поражает преимущественно верхние слои эпителия кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.