Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что нужно знать при выборе норковой шубы?

Что нужно знать при выборе норковой шубы?
Быть обладательницей норковой шубки – желание тысяч и даже миллионов женщин. А если у вас есть возможности приобрести это очаровательное меховое изделие, необходимо, прежде всего, узнать как правильно подобрать качественную шубу. Это не так просто, так как подходить к этому нужно со всей серьезностью. Норковая шуба стоит не дешево, и к тому же, можете легко наткнуться на подделку.

Прежде всего – необходимо определить то, насколько качественным является мех этого изделия. Вначале нужно попробовать провести рукой по меху шубки против шерсти, и наблюдать за те, насколько быстро они лягут в начальное положение. Не стоит приобретать шубу, мех которой, после данного теста, стал торчком, и не возвращается в начальный вид, так как это, может говорить о том, что шубка является не очень качественной.

Следующий тест – визуальный. У качественной шубы, вы должны увидеть небольшой пушок, возле кожи данного изделия. Лучше всего, чтобы он покрывал всю поверхность шубы. У норковой шубы – он обязателен, если же такого вы не увидите, то и не стоит брать некачественное изделие.

Далее, вам необходимо определить прочность норкового изделия. Попробуйте тряхнуть или несильно подергать за волоски шерсти. Если же ваша шубка «сыпется», или волоски или пух остались в вашей ладони, то это свидетельствует о том, что производительно не правильно обработал это изделие, или же плохо соблюдались правила хранения. Такая шубка быстро износится и станет некрасивой, так что и покупать такое изделие не стоит.

Нужно быть очень внимательным, выбирая шубу из норки, потому что вы можете легко наткнуться на подделку. Если вы хотите выбрать норковую шубу Чтобы убедиться в том, что это действительно норка, нужно быть очень внимательным, рассматривая длину шерсти по всей шубе, волоски должны быть одной длины по всей поверхности. Если вы сомневаетесь, то можете посмотреть шубы из норки на сайте http://www.maryfurs.ru/, здесь вы увидите только качественные изделия из натурального меха.

И напоследок – швы. Ну и, наконец, швы. Производитель качественных изделий из норки, всегда оставляет место, где шубка не прошита, и это вполне серьезно. Делается это для того, чтобы клиент мог посмотреть внутрь и проверить, насколько качественными являются швы. Если же этого кусочка нету, и шуба полностью зашита, то вам предстоит задуматься о качестве шубы.

Итак, запомните, - одинаковая длина волосков, непрошитый шов, прочность и гибкость шерсти – это главные критерии при выборе качественного норкового изделия.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать натуральную соболиную шубу? Как выбрать натуральную соболиную шубу?
Тем, кто хочет купить себе шубу из соболя, необходимо знать, на что обращать внимание. Чтобы выбор шубы не стал сущим испытанием, можно будет зайти на сайт http://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-sobolya/, где будут представлены модели, а так же прописаны рекомендации по выбору такого изделия.

Сколько стоит настоящая норковая шуба? Сколько стоит настоящая норковая шуба?
Норковая шубка – желанное приобретение для каждой женщины. Ее относят к элитной одежде, и ее цена также иногда достигает заоблачной высоты.

Как выбрать норковую шубу: секреты правильной покупки Как выбрать норковую шубу: секреты правильной покупки
Норковая шуба является довольно-таки статусной вещью, по этой причине вид и показатели качества данной вещи должны быть действительно идеальными. Следует остановиться на некоторых секретах, которые следует знать для осуществления правильного выбора норковой шубки.

Как выбрать качественную норковую шубу Как выбрать качественную норковую шубу
О норковой шубе мечтают многие женщины.

Как ухаживать за норковой шубой? Как ухаживать за норковой шубой?
Счастливым обладательницам такого сокровища, как норковая шубка, приходится немало заботиться о ее сохранности, чтобы она радовала своим прекрасным мехом и не давала замерзнуть даже в самые лютые морозы не год и не два.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.