Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Палитра норковых шуб

Палитра норковых шуб
Женщине, чтобы почувствовать себя леди, нужно немного. Всего-то — актуальная шуба в гардеробе. Конечно, норковая — эти изделия выглядят элегантно, богато; носятся долго. Модные дома предлагают зимние наряды из бобра, каракуля, «характерных» мехов: песца, лисицы. Норка категорически не сдает лидирующих позиций. Калейдоскоп благородных цветов от белоснежного и золотисто-орехового до голубого, жемчужно-серого, черного дает поле для выбора взыскательным модницам.

Шубка-платье, шубка-баллон, рюши и вышивка — этот мех благодатно отзывается на фантазийные выпады стилистов. Но норка лаконично шикарна сама по себе, поэтому не слишком нуждается в акцентах. Для эксклюзивного изделия характерно малое количество швов, простота кроя. Европейские законодатели зимней моды не церемонятся с мехами: красят их в неожиданные цвета. К норке они проявляют деликатное уважение — используют ее богатый цветовой потенциал.


Натуральный цвет или крашеный?

Если вы хотите купить норковую шубу в СПБ для длительной носки, то лучше отдать предпочтение окраскам, полученным в результате селекционной работы, а не химических технологий. К естественным цветам относят:

- Шоколадно-коричневая — природная окраска животного. На российском рынке ее называют СТК: стандарт темно-коричневый. Он самый распространенный, доступный. Недорогие разновидностям шоколада включают тон «орех» — темная полоса проходит по хребту на светло-коричневом общем фоне.

- У зверька цвета «Махагон» папа и мама — разные: с шоколадным и черным мехом. При селекции получают глубокий темно-коричневый с черной полосой по спинке. Характерна невысокая ость, густой подпушек.

- Черная норка — признанная аристократка. Отборную линию Blackglama выращивают в Северной Америке. Скандинавскую «за глаза» называют «черным бриллиантом» — у нее завораживающий блеск.

- Серо-голубая окраска «Сапфир» — детище селекционеров. Они же подарили модницам норку цвета шампанского. Мех такой же изысканный, как и название — «Паломино».

Увы, золотая норка или «колотый лед» являются результатом химического воздействия, как и многие другие цвета. Это укорачивает жизнь шубы. На заметку: чтобы удачно купить норковую шубу в СПБ, не забудьте еще учесть цвет кожи лица и волос.


загрузка...

Читайте также:



Сколько стоит настоящая норковая шуба? Сколько стоит настоящая норковая шуба?
Норковая шубка – желанное приобретение для каждой женщины. Ее относят к элитной одежде, и ее цена также иногда достигает заоблачной высоты.

Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу? Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу?
Норка всегда была дорогой и роскошной. Поэтому не хочется попасться на подделку, заплатив при этом круглую сумму. Чтобы научиться различать натуральные шубы из норки, можно запомнить несколько простых советов по выбору и тогда станет намного проще разбираться в столь волшебных мехах.

Шуба из бобра: как выбрать, на что обращать внимание Шуба из бобра: как выбрать, на что обращать внимание
Каждая женщина мечтает о шубе. Она обязательно согреет в холодное время не только тело, но и душу. Поэтому к выбору столь теплого и ценного меха необходимо подходить серьезно и тщательно его выбирать. Одной из любимых шубок у женщин остается шуба из бобра. Она выглядит эффектно и очень стильно. Более того, такой вариант подойдет для женщин разных возрастов, необходимо лишь прав...

Как выбрать норковую шубу: секреты правильной покупки Как выбрать норковую шубу: секреты правильной покупки
Норковая шуба является довольно-таки статусной вещью, по этой причине вид и показатели качества данной вещи должны быть действительно идеальными. Следует остановиться на некоторых секретах, которые следует знать для осуществления правильного выбора норковой шубки.

Самые модные норковые шубы 2014-2015 Самые модные норковые шубы 2014-2015
Меховая шуба – это показатель статуса, достатка, вкуса. Не зря женщины, у которых еще нет шубы – мечтают о ней, а счастливые обладательницы одной, двух, трех шуб никогда не откажутся от еще одной. Мех в моде будет всегда и везде. Измениться могут только цвет, фактура, фасон шубки. Конечно, наиболее популярной и востребованной остается норковая шуба. Зайдя в магазин норковых шуб...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.