Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Цветные бомберы

Цветные бомберы Цветные бомберы – непременный атрибут современной молодежной моды. Но удобная и практичная куртка на широкой резинке не оставляет равнодушными и людей постарше. Поэтому неудивительно, что это вид одежды стал универсальным. В нем одинаково уверенно чувствуют себя мужчины и женщины, их с удовольствием носят дети, школьники и студенты. Не обходят бомбер своим вниманием люди разных специальностей. В такой одежде можно встретить как рабочего и представителя свободной профессии, так и солидного офисного работника. Главное, подобрать модель, которая соответствует месту и времени, а также созвучна Вашему настроению и мировосприятию. И в этом каждому моднику поможет наш интернет-магазин Истерика.

Некогда бомбер был придуман для военных летчиков-бомбардировщиков – отсюда и название. Вскоре эти удивительно удобные куртки оценили спортсмены и студенты. Однако носили их исключительно мужчины. Ситуация кардинально изменилась несколько лет назад, когда измененный фантазией ведущих модельеров бомбер был продемонстрирован на неделях моды. С тех пор без него не обходятся активные и деятельные люди, которые много двигаются, при этом хотят всегда выглядеть красиво.

Требования к бомберам очень высокие. Поскольку их носят постоянно, они должны быть «дышащими», защищать от непогоды, согревать. При этом быть не только практичными, но и красивыми. Наше производство обеспечивается тканями с уникальным составом волокон. В пошитых их них тело дышит, прекрасно сохраняется комфортная температура. Есть еще один плюс – такой состав позволяет наносить любой рисунок и не тревожиться, что краски поблекнут или потрескаются. Принт сохранит первоначальный вид не менее трех лет, хотя в некоторых случаях некоторая потертость делает рисунок более выигрышным.

У нас в интернет-магазине можно купить красивые бомберы с принтом, разработанным дизайнерами. Есть также дополнительная услуга – мы печатаем на бомберах рисунки, созданные по Вашим эскизам и даже фотографиям. Вы можете заказать одно изделие, фемилилук из нескольких моделей, парные бомберы для ношения со своей половинкой или лучшей подругой, а также корпоративную линейку с особой символикой и определенной расцветкой. Бомбер дает безграничные возможности комплектации с самой разной одеждой: с джинсами, брюками, платьем, юбкой. Можно создать интересный комплект даже со строгими классическими вещами. Важно дополнить лук интересными аксессуарами, не утратить чувство меры и избежать шаблона и скуки.


загрузка...

Читайте также:



Прикольные парные пижамы для влюбленных Прикольные парные пижамы для влюбленных
Сейчас очень часто можно встретить парные и очень интересные вещи для влюбленных. Это могут быть две чашки, кулон на двоих, интересные футболки и даже пижамы. Ведь всегда хочется быть частичкой любимого человека и полностью дополнять его. А пижамы будут помогать это делать и чувствовать себя при этом великолепно даже если это мужская пижама с мишками, а женская с машинками.

Парные футболки для влюбленных Парные футболки для влюбленных
Приобрести парные футболки для двоих в магазине сегодня вовсе не трудно, заказав их менеджерам с быстрой доставкой по всей территории нашей страны.

Оранжевая куртка – весна: с чем носить? Оранжевая куртка – весна: с чем носить?
Весна – это время, когда хочется преобразиться, поменять свой гардероб, добавить в него ярких красок после долгой зимы. Именно поэтому многие, покупая куртку, отдают предпочтения ярким цветам.

Женские кожаные куртки Женские кожаные куртки
В наступающем сезоне женские кожаные куртки по-прежнему будут радовать прекрасную половину человечества. ? как обещает высокая мода, они станут самыми актуальными.

Женская истерика. Методы предупреждения Женская истерика. Методы предупреждения
Женская истерика способна вывести даже самого терпеливого мужчину из себя. Но будучи совершенно нелогичными существами, женщины как никто другой склонны к истерическим проявлениям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.