Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные фасоны женской обуви

Модные фасоны женской обуви
Мода настолько не постоянна, что за ней очень тяжело угнаться. Причем это правило распространяется как на одежду, так и на обувь. В зависимости от сезона девушки и женщины носят сапожки, ботильоны, туфли или босоножки. Интернет-магазин http://www.wearinstore.ru/ позволит приобрести стильную и модную обувь в Москве.

Зимняя женская обувь в 2013 году была представлена в оранжевом и персиковом цветах. Модными были сапожки в ковбойском стиле, доходящие до середины голени. Также на девушках и женщинах в это время можно было увидеть длинные сапоги на массивном каблуке и с зауженным носом.
В холодное время года по-прежнему не теряют свою популярность меховые вставки. Иногда их делают на такой обуви, на которой создается иллюзия шпильки, хотя на самом деле каблук там вообще отсутствует.

Очаровательные сапожки, украшенные стразами и камнями и наделенные треугольным широким каблуком по-прежнему остаются в моде. Дополнительным украшением для них может стать шнуровка, которую располагают сзади, спереди и даже на боку сапога.

В весенний период дизайнеры порадуют модниц туфлями и полуботинками с заклепками. Они могут быть большого размера или же совсем неприметными.
Все большую популярность приобретают туфли на массивных каблуках, украшенные квадратными элементами из камней и страз.

Интересное дизайнерское решение постепенно вводит в моду узкий железный носок на туфлях. Носы, конечно, могут быть также квадратными или круглыми как у балеток.

Летом девушки и женщины перейдут на замысловатые плетеные сандалии ярких цветов. При этом будут актуальны каблуки любой формы и фасона. Различные узоры, полученные соединением ремешков, порадуют своей оригинальностью.

Причудливые формы каблуков и танкеток никого не оставят равнодушным.

Возможен также вариант обуви с открытой пяткой и закрытым верхом. Для активных представительниц слабого пола обувь на высоком подъеме не подойдет, специально для них в моде будут туфли на маленьком, но устойчивом каблуке.

Интерес будут представлять также босоножки с перемычкой для пальца или с застежкой сзади.

Обувь — неотъемлемая часть любого гардероба. Она не обязательно должна соответствовать моде. Главное, что ей следует быть красивой и удобной. Если брать все модные новинки подряд, то можно добиться нелепого эффекта, который будет основан на несочетаемости обуви с одеждой и на не умении носить некоторые необычные модели.


загрузка...

Читайте также:



Модные и стильные замшевые ботильоны Модные и стильные замшевые ботильоны
Ботильоны остаются популярными среди обуви уже несколько лет. Ботильоны – это не только стильно, но и удобно. Но не стоит забывать о том, что эта обувь обладает определенным коварством.

С чем носить ботильоны С чем носить ботильоны
О женской любви к обуви можно слагать легенды. В гардеробе любой девушки можно увидеть пару десятков пар различной обуви. Но в последние несколько лет особо популярными стали ботильоны.

Как выбрать ботильоны и с чем их носить? Как выбрать ботильоны и с чем их носить?
Ботильоны уже несколько сезонов остаются модными и востребованными. Но выбирая модные ботильоны нужно всегда учитывать особенности фигуры и стиль гардероба.

Какие женские зимние сапоги будут модными зимой 2012 Какие женские зимние сапоги будут модными зимой 2012
Зима самое холодное время года, поэтому приходится одевать на себя много вещей.

Стильные и модные босоножки - лето 2014 Стильные и модные босоножки - лето 2014
Летнее тепло всегда приятно. И особенно хочется, чтобы обувь и одежда соответствовали погоде. Модные босоножки для этого времени будут самым идеальным элементом образа. Чтобы стильно выглядеть можно купить одежду и обувь Brandius.ru и делать свой стиль идеальным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.