Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Туфли со стразами от французского кутюрье

Туфли со стразами от французского кутюрье
Как свидетельствуют продажи модных бутиков, популярность обуви в стразах пока не идёт на убыль.  Так происходит, несмотря на то, что туфли со стразами купить можно было уже на протяжении нескольких сезонов. Однако эта модель приобретает всё новых и новых поклонниц. Покрытые драгоценным сиянием туфельки для многих стали исполнившейся детской мечтой Золушки, которая заполучила хрустальное чудо на высоком каблучке?

Над популярной моделью трудятся многие известные бренды, создаются авторские дизайнерские экземпляры с роскошным исполнением и высоким качеством.

Сияющий декор от Christian Louboutin

Одним из прославленных брендов, выпускающим изящные и шикарные модели со сверкающей отделкой, является Christian Louboutin. Этот Модный Дом создал уже немало модификаций туфель и другой обуви со стразами.

Наиболее известной и востребованной моделью считается Christian Louboutin Daffodil со скрытой высокой платформой и на шпильке. Она продаётся в двух вариантах — в золотом и серебряном цвете. Блестящими камушками осыпана вся поверхность туфель, включая каблук. Кстати Daffodil на английском означает «нарцисс». Знаменитой владелицей этой модели одной из первых стала Бейонсе.

Осыпать стразами Лубутен решил и другую свою известную марку Pigalle с вырезом на мыске. После этого она получила почётное название Lady Peep Strass Pumps. Свой фасон Лубутен придумал в честь парижского театра Мулен Руж, где выступали страстные танцовщицы. Идеальной формы туфли на платформе с высоким каблуком, безусловно, предназначены для того, чтобы в них танцевать и покорять сердца красотой женских ножек. Яркий стиль вполне подошёл американской певице Кэти Перри, которая теперь с удовольствием носит модель Pigalle.

Одна из новых моделей Кристиана Лубутена — закрытые замшевые чёрные туфли со стразами. Блестящие кристаллы помещены на платформе и на высоком каблуке в виде аккуратного узора.

Фантастически красиво выглядят босоножки Christian Louboutin Hameau Strass PVC. Тонкие изящные полоски и завитки, усеянные стразами, крепятся на прозрачной основе из полимера. Создаётся впечатление, что блистающие скрученные змейки сами по себе обвили ногу. Модель изготовлена в серебристом и золотом цвете. 

А если вы решитесь создать свой total look с работами Christian Louboutin, то рекомендуем добавить туда чёрные лаковые туфли на танкетке из пробки от мэтра. Они прекрасно подойдут к любому стилю одежды. 


загрузка...

Читайте также:



Туфли на шпильке: преимущества и рекомендации Туфли на шпильке: преимущества и рекомендации
Туфли на шпильке – главное украшение женских ножек. Данная модель туфель появилась на свет в середине XX столетия и не теряет своей актуальности до сих пор.

Актуальные летние тенденции: модные туфельки Актуальные летние тенденции: модные туфельки
Стильные и модные туфельки – это неотъемлемый атрибут гардероба любой модницы. Обувь способна ненавязчиво подчеркнуть индивидуальность хозяйки и её харизму.

Итальянские туфли Итальянские туфли
Зарубежные модельеры и дизайнеры постоянно прославляют свою страну своими именами, выпуская красивую, модную обувь.

Туфли на высокой шпильке Туфли на высокой шпильке
Туфли на высокой шпильке предмет восхищения всех мужчин и сильное оружие в женских руках. Тем не менее, чтобы ножка в такой обуви очаровывала, хозяйке должно быть в них максимально удобно.

Модные туфли для детей на тонкой шпильке Модные туфли для детей на тонкой шпильке
Туфли для детей на тонкой шпильке могут выглядеть невероятно элегантно, но не все мамы готовы позволить ребенку носить такую обувь ежедневно. Тем не менее, ни одна маленькая леди не может обойтись без подобной обуви.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.