Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Обувь для низких полных девушек

Обувь для низких полных девушек
Какая обувь лучше всего подходит низкорослым девушкам? Можно ли сделать широкие икры более изящными? Как выбирать туфли и сапоги по типу фигуры и форме ног? Ответы на все эти вопросы вы найдете в данной статье.

Начнем с того, что главными составляющим женского образа являются прическа и обувь. Именно на эти детали окружающие люди обращают свое внимание в первую очередь. Сегодня мы поговорим о том, как грамотно подобрать обувь в соответствии с формой ног и комплекцией фигуры. Малейшая оплошность может изменить общее впечатление о девушке в худшую сторону.

Многие девушки, чей рост ниже среднего, пытаются сделать себя выше с помощью 10 сантиметровых каблуков. Обувь для низких полных девушек такой быть не должна. Ведь им приходится преодолевать свою боль, чтобы ходить в туфлях на шпильке или высоком каблуке. К тому же, их походка в подобной обуви со стороны смотрится смешно и нелепо. Полные женщины должны реально оценивать ситуацию, а не стараться подражать стройным модницам.

Обувь для низких полных девушек – это модели на плоской подошве. При этом следует избегать слишком громоздких туфель и сапожек. Ведь они придадут ногам еще больший объем. Если вы желаете визуально увеличить свой рост, то можете надеть обувь на каблуке средней высоты. Еще один прекрасный вариант – туфли или босоножки с низкой союзкой (когда передняя часть обуви закрывает подъем). Их можно надеть с красивым платьем или юбкой умеренной длины. А с выбором обновок вам поможет интернет-магазин одежды. Интернет-магазин имеет большой выбор моднойодежды и обуви, так что выбрать подходящие не составит большого труда.

Зрительно удлиняет ноги обувь под тон кожи. То же самое можно сказать и о туфлях под цвет колготок или брюк. Тем, кто желает казаться выше, специалисты рекомендуют обратить внимание на обувь с клиновидным каблуком. Если у вас довольно полные икры, то от слишком открытой и, наоборот, слишком закрытой обуви вам лучше отказаться. Но и покупать модели с абсолютно плоской подошвой тоже не стоит.


загрузка...

Читайте также:



Обувь для полных женщин Обувь для полных женщин
Приобретая обувь люди всегда подбирают соответствующий размер и полноту. Но модели для полных женщин несколько отличаются. У таких женщин нога полнее и шире. Поэтому стандартные модели для них не подходят. В этом случае нужно обратить внимание на специально созданную обувь именно для пышных дам.

Летняя обувь для полных женщин должна быть не только модной, но и удобной Летняя обувь для полных женщин должна быть не только модной, но и удобной
Роль обуви в жизни женщины велика до такой степени, что ее очень трудно переоценить. Многие модницы так увлечены обувью, что имеют целые коллекции.

Какую обувь носить с джинсами? Какую обувь носить с джинсами?
В гардеробе практически у каждой женщины есть джинсы. Какую же обувь лучше с ними носить? Именно об этом и будет идти речь в данной статье.

Модная женская обувь 2015 Модная женская обувь 2015
Зима 2015 года позади, поэтому актуальным становится вопрос о том, какая обувь будет модна весной, летом и осенью 2015 года. Практически любой ?нтернет-магазин обуви сегодня предоставляет довольно большой выбор, однако хочется ведь быть в тренде: модной, красивой и стильной.

Модная обувь осень-зима 2014-2015 Модная обувь осень-зима 2014-2015
Наверняка каждый из вас слышал фразу, что у погоды, нет плохой погоды, но эта фраза уместна только в том случае, если ваши ноги защищены. Обувь является неотъемлемой частью любого гардероба и нужна для того чтобы сделать образ законченным. Именно поэтому обувь должна быть не только красивой, но и практичной. Если вы хотите следовать моде и узнать, какая обувь будет в моде осень...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.