Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Угги с мехом

Угги с мехом
В качестве зимней обуви российские модницы все чаще выбирают угги. Ничего удивительно. Ведь это симпатичные, теплые и очень удобные сапоги. Многообразие моделей и видов осложняет выбор. Отличным вариантом для суровой русской зимы станут угги с мехом Churinga. Хотя вы можете присмотреться и к другим моделям, представленным в продаже.

Еще каких-то пару лет назад никто себе и представить не мог, что угги войдут в моду. Кто-то считали их «деревенскими сапогами», а кто-то называл безвкусицей. Но сегодня они являются лидером среди женской зимней обуви. Набольшей популярностью пользуются сапожки с мехом. Их дизайн может похвастаться разнообразием.

Основные разновидности и цены

Угги, выполненные на меху, можно поделить на две категории с натуральным и искусственным мехом. Перечислим положительные и отрицательные стороны каждого из двух видов. Угги из натурального меха очень теплые и удобные. Они способны защитить ваши ноги от самого от морозов. Ходить в них – сплошное удовольствие. Нельзя и не отметить и привлекательный вид таких сапожек. Однако есть у них свои минусы, о которых нельзя не сказать. Во-первых, угги на натуральном меху стоят недешево (в среднем от 90 до 120 долларов). Во-вторых, они требуют особого ухода. В-третьих, такие угги могут протекать.

Что же касается моделей из искусственного меха, то они обладают множеством преимуществ. Благодаря наличию специальной прослойки, ноги получают тепло в избытке. Эти угги препятствуют проникновению влаги, а значит, не протекают. Стоят они совсем недорого – около 1000 рублей. Хотя качественные угги на искусственном меху обойдут дороже. Заплатив меньшую сумму, вы получите недолговечную обувь, которая будет часто промокать.

Популярные модели

Кто-то предпочитает самые обычные угги без «прибамбасов». Но большинство девушек буквально с первого раза влюбляются в сапожки на меху, украшенные кисточками, шнуровками, блестками и аппликациями. В нынешнем сезоне особую популярность завоевали угги яркой расцветки, а также модели с оригинальными принтами. Беспроигрышным вариантом будут угги с искусственным мехом. Такой материал позволяет экспериментировать с цветами и принтами. Приобрести модные меховые сапожки можно в розничном магазине или заказать через Интернет. Во втором случае вы экономите не только деньги, но и время. Желаем вам удачных покупок!


загрузка...

Читайте также:



Яркие и стильные резиновые сапоги снова в моде Яркие и стильные резиновые сапоги снова в моде
К сожалению, длительное время резиновые сапоги не пользовались популярностью у модниц, а многие девушки ошибочно считают эту обувь просто непривлекательной, но это весьма ошибочное мнение.

Новый неповторимый стиль уггов Новый неповторимый стиль уггов
Вот уже три сезона подряд самой удобной, стильной и модной обувью являются с виду невзрачные, ничем не примечательные сапожки под названием угги.

Детские сапоги – заботимся о здоровье наших детей Детские сапоги – заботимся о здоровье наших детей
В межсезонье и зимние холода не обойтись нашим деткам без сапожек. Даже если малыш еще сам не топает ножками, а просто сидит в колясочке, сапожки ему необходимы.

Красивые резиновые сапоги, выбираем сапожки Красивые резиновые сапоги, выбираем сапожки
В слякотную погоду не хочется портить свои красивые ботинки или сапожки. В этом случае на выручку приходят резиновые сапоги. Сейчас они существенно отличаются от своих предков лет 20 назад. И самая модная и стильная женщина обязательно выбирает пару резиновых сапог в свой гардероб.

Женские резиновые сапоги на каблуке Женские резиновые сапоги на каблуке
Резиновые женские сапоги – это уникальная обувь, которая в 1851 году была изобретена для защиты красивых женских ножек от влаги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.