Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модная обувь осень 2012

Модная обувь  осень 2012
Самой актуальной и модной тенденцией осени 2012 года станет массивная грубая обувь в стиле ретро, высокая шпилька подвинется на задний план, актуальными будут толстые каблуки и высокая платформа. Толстый каблук, конечно, не очень-то изящный, но за то практичен и устойчив. Тем более, что дизайнеры потрудились и извлекли из данной темы максимальное количество стильных и оригинальных вариантов. Осенью 2012 года нас ждёт бум экзотики.

Дизайнер Карл Лагерфельд придумал туфли на высоком толстом каблуке самых различных цветов. В коллекции присутствуют туфли цвета кофе, корицы и шоколада, а также горчичные и жёлтые. Вечерний вариант сделан из атласа и кожи, покрытой лаком в золотистых тонах.

Не отстаёт от Карла и Марк Джейкобс, который не раз использовал стиль ретро для своих коллекций в нескольких последних сезонах. В его последней коллекции присутствуют классические полуботинки, которые отличаются высоким каблуком и тупым носком, украшены шнурками, кисточками и пряжками. Данная коллекция соединяет воедино несколько стилей: ретро, гламур, фетишизм и петчворк. Марк Джейкобс представил оригинальный выбор демисезонных сапожек. Среди них есть открытые сапоги из крокодильей кожи с золотыми пряжками и на шнуровке. Прекрасно смотрятся и бархатные стильные ботильоны. В коллекции Марка представлены, как удобные стильные модели для повседневной жизни, так и вечерние нарядные соблазнительные модели.

В числе фаворитов осени 2012 года будет замша в нейтральных, коричневых, пудровых, и бежевых тонах. Также будет популярным рыжий цвет, который был очень моден в семидесятых годах.

Обувь, сделанная из кожи рептилий, всегда остаётся в моде и в этот раз дизайнеры тоже не обошли её стороной, но к цвету подошли очень креативно. Осенью 2012 года в моде будут модели красного, фиолетового, бордового, тёмно-синего, жёлтого, фисташкового и изумрудного оттенков.

Миучиа Прада в своей коллекции соединила повседневную жизнь, роскошь и блеск. Слила воедино вечерний и дневной стили. В коллекции представлено оригинальное цветовое сочетание: жёлтый с чёрным, абрикосовый с розовым, голубой с тёмно-синим, светло-зелёный с изумрудным. Обувь данной коллекции выполнена из замши, атласа, змеиной кожи и бархата, отличается необычным каблуком изогнутой формы, но очень устойчивым, благодаря ширине каблука.

В коллекции Кристофера Бейли присутствуют необычные ботильоны чёрного цвета, их подошва выполнена в форме очень высокой платформы с протектором.


загрузка...

Читайте также:



С чем носить ботильоны С чем носить ботильоны
О женской любви к обуви можно слагать легенды. В гардеробе любой девушки можно увидеть пару десятков пар различной обуви. Но в последние несколько лет особо популярными стали ботильоны.

Модные женские ботинки на осень 2015 Модные женские ботинки на осень 2015
Большинство модниц очень долго и тщательно выбирают новую пару обуви. Это вызвано не только высокой ценой качественных материалов. Дело в том, что туфли или сапоги способны многое рассказать окружающим об их владелице. По стилю и качеству обуви можно с легкостью определить, насколько женщина следит за модой и какой у нее характер. Эта статья расскажет всем модницам, какие модел...

Модные и стильные замшевые ботильоны Модные и стильные замшевые ботильоны
Ботильоны остаются популярными среди обуви уже несколько лет. Ботильоны – это не только стильно, но и удобно. Но не стоит забывать о том, что эта обувь обладает определенным коварством.

Модная обувь 2014 - яркость на первый план! Модная обувь 2014 - яркость на первый план!
Модная обувь 2014 года обещает быть яркой и неординарной. Каждая девушка и женщина найдет все, что ей нравится и на все случаи жизни, будь то поход в ресторан или утренняя пробежка.

Модные женские куртки весна 2015 Модные женские куртки весна 2015
Кожаные куртки 2015 выбраны мировыми кутюрье в качестве фаворитов этой весной. Широкая косуха, доходящая до середины бедра, или приталенный жакет с рукавом в три четверти, дополненные лёгкими полупрозрачными тканями платьев, юбок и блуз, придадут вашему луку романтичной дерзости и свободы. Что касается цвета кожаных изделий, здесь выбор остаётся за вами: бордо, белый с чёрными ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.