Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Nike Air Max - лучшие кроссовки

Nike Air Max - лучшие кроссовки
Самой старой, но не менее стильной моделью в каталогах являются кроссовки Nike Air Max 87. Им уже более двадцати пяти лет, но с каждым годом они все набирают и набирают популярность. Самое поразительное то, что за все это время ни разу не вышли из моды. Они сочетают в себе стили и моду начала 90 в Америке, инновационные технологии и современные сочетания цветов. На этом сайте Вы можете подробнее рассмотреть имеющиеся модели Nike Air Max 87. Вы можете подробно изучить каждую модель, приценится, рассмотреть высококачественные фотографии, прочитать из чего они производятся и с чем их хорошо носить.

На самом деле это не самые первые кроссовки, производимые по технологии Air Max. До них были еще несколько сотен кроссовок. В самом начале кроссовки Nike Air Max купить было трудно. Их было мало, да и в успех этой обуви никто не верил. В первые году сотрудничества руководства компании Найк и изобретателя амортизации Air Max Фрэнка Руби производство велось в обстановке строгой секретности. Это объяснялось тем, что не все идеи Фрэнка были запатентованы и сам он не особо доверял специалистам компании Найк, как и они ему. Но были и те, кто верил в идею, например, Джо Скэдж – разработчик программы, который предложил эту капсуле поместить внутрь подошвы, а не использовать вместо стельки. Поэтому поводу даже исследования проводили в Университете Теннеси. При создании этой обуви было много трудностей. И вот в 1978 году в свет вышла самая первая модель с этой капсулой, и мела она название «Tailwind». Эту модель выпустили как раз к марафону Гонолулу – главному американскому забегу. Свет увидели только 200 пар и стоимость их была в 2 раза дороже, адекватной на тот момент цены. Но несмотря на это кроссовки разобрали за первые сутки. Но с этой моделью была куча проблем. Но амортизация была на высоте. Компанию спасло лишь то, что неудачные модели большинство атлетов просили заменить, а не вернуть деньги.

В последствии было выпущено несколько скандальных моделей, но первой толковой оказалась Nike Air Max 87. Она продается и по сей день, её любят как профессиональные спортсмены, так и просто любители спорта. Эта обувь хороша для бега, для посещений спортзала и тренажерного зала, просто для прогулок. Эта обувь может выдержать большие нагрузки, поэтому её рекомендуют людям с большой массой тела. Баллон с инертным газом внутри сделан из прочного полиуретанового пластика.


загрузка...

Читайте также:



Nike Air Max 2011 – очередной шедевр от американской компании Nike. Nike Air Max 2011 – очередной шедевр от американской компании Nike.
Nike Air Max 2011 – еще одна модель культовых кроссовок, представленных известнейшей американской компанией. Спортивная обувь 2011 года выпуска не уступает своим знаменитым предшественникам – кроссовкам Аир Макс 87 и Аир Макс 90.

Кроссовки для бега зимой - как выбрать правильно Кроссовки для бега зимой - как выбрать правильно
Если вы планируете заняться бегом, то самое время подумать о том какими должны быть кроссовки. Особенно внимательными нужно быть при выборе кроссовок для бега в зимний период времени. Когда обувь выбрана правильно, что в ней будет удобно, но и безопасно.

Модные и стильные кроссовки Nike Модные и стильные кроссовки Nike
Для тех, кто предпочитает спортивный стиль, безупречной обувью могут стать кроссовки фирмы Nike. Благодаря передовым методикам изготовления этих кроссовок можно облегчить нагрузку на стопу, предупредить перегревание ноги чрезмерную потливость.

Кроссовки для бега Кроссовки для бега
Решая приобщиться к здоровому образу жизни и начать бегать на свежем воздухе, первое, на что стоит обратить внимание - это правильная спортивная обувь.

В нашем интернет магазине Вы сможете купить кроссовки Nike Free Run+ 3 В нашем интернет магазине Вы сможете купить кроссовки Nike Free Run+ 3
Данная модель попала на обувной рынок совсем недавно, но уже успела заполучить немалый круг почитателей, как среди профессиональных спортсменов, так и среди аматоров

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.