Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Обувь из Италии: знаменитые бренды

Обувь из Италии: знаменитые бренды
Ни для кого не секрет, что Италия является центром мировой моды и самую качественную одежду и обувь производят именно здесь. Качественную обувь Италия предлагает от лучших брендов. В Италии огромное количество обувных фабрик, специализирующихся на производстве качественной обуви. В основном ее шьют из натуральной кожи и замши, некоторые модели шьются вручную. Ассортимент цветов, а также видов выделки кожи огромный, поэтому обувь действительно разнообразная, очень модная, а главное удобная.

Среди огромного количества компаний, производящих обувь, есть те, которые смогли прославиться на весь мир, благодаря своей качественной продукции.


Tod\'s.



Компания была основана почти 100 лет назад. Сейчас о ней знают во всем мире. Сегодня под данной маркой выпускается качественная женская и мужская обувь, а фирменные магазины бренда можно найти во многих городах и в нашей стране. Также приобрести продукцию бренда можно в специализированных интернет магазинах. Самой популярной линейкой бренда являются очень удобные шипованные мокасины, но это не все, на что способны дизайнеры компании. Нередко коллекции включают роскошные вечерние модели.


A.Testoni.



Данный бренд тоже имеет почти вековую историю. Первая мастерская была открыта в 1929 году. Сегодня это один из самых известных и элитных брендов итальянской обуви в мире, предназначенной для мужчин и женщин. Компания использует множество уникальных запатентованных технологий, что позволяет выпускать ей очень качественную обувь.


Sergio Rossi.



Бренд был основан почти полвека назад и сегодня его владельцем является модный дом Gucci. Бренд выпускает люксовую обувь, которую часто можно увидеть на неделях моды во время подиумных показов. Несмотря на изысканный дизайн и невероятную красоту, носить эту обувь очень удобно, т. к. производители, в погоне за совершенством, не забывают учесть и анатомические особенности человеческой ноги, чтобы обладательницы этой обуви могли чувствовать себя в ней комфортно.


Giovanni Fabiani.



Бренд был основан в начале 70-х годов прошлого века и сумел за достаточно короткое время вырасти из крошечной мануфактуры до огромной мировой корпорации. Одними из главных отличительных элементов продукции данного бренда является удобство и красота, оригинальные и нестандартный дизайн, необычные элементы декора. Дизайнеры нередко используют бусины, бисер и даже мех.


загрузка...

Читайте также:



Обувь Carlo Pazolini Обувь Carlo Pazolini
Мало кто знает, что модный обувной бренд Carlo Pazolini был основан в 1990 году предпринимателем из России.

Итальянские бренды одежды Итальянские бренды одежды
Говоря об Италии, нам вспоминаются жгучие красавцы с идеальными торсами, вкусная паста и, конечно, невероятная одежда! Именно в Италии зарождались различные гиганты современной моды, о чем мы подробно расскажем в нашей статье.

Брендовая обувь из Италии Брендовая обувь из Италии
Практически все, даже самые не продвинутые в области моды, знают, что итальянская обувь является обувью высочайшего класса. Эта обувь заслужено пользуется популярностью во всех странах мира.

Модная и стильная мужская обувь 2014 Модная и стильная мужская обувь 2014
Несмотря на то, что в последнее время все больше мужчин стали следить за своим внешним видом, большая их часть по-прежнему не является любителями ходить сутками по магазинам и выбирать себе, одежду, обувь и аксессуары.

Мужская одежда ведущих брендов Мужская одежда ведущих брендов
Как известно, с хорошо одетым мужчиной, приятнее общаться, смотреть на него, посещать совместные мероприятия и вообще находиться в одном обществе. В наше время считается престижным носить брендовую одежду известных марок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.