Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем женский трикотаж для оптовой продажи

Выбираем женский трикотаж для оптовой продажи
Женский трикотаж – материал, который всегда будет востребованным. Чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно знать, как выбрать качественное изделие, которое при первой же стирке у ваших покупателей не разойдется по швам.


Подбираем поставщика



От фирмы-производителя напрямую зависит качество трикотажа, а следовательно, и успех вашего магазина. Приобрести женскую одежду оптом можно несколькими способами:

прийти в шоу-рум, где можно посмотреть экспонаты;

сходить на выставку одежды и на там договориться с поставщиками;

связаться с магазинами оптовых продаж;

обратиться на заводы и фабрики пошива.

Чтобы не ошибиться с выбором поставщика, обратите внимание на сертификаты, которые есть у кандидата, его условия хранения  и доставки товара. Также узнайте о репутации производителя, почитайте отзывы. Важную роль играет его географическое расположение. Лучше брать одежду там, где сосредоточено основное производство материала: например, большим спросом пользуется трикотаж из Иваново.

После того, как у вас появились кандидатуры поставщиков, можно приступать к непосредственно анализу предлагаемой ими продукции.


Как должен выглядеть настоящий трикотаж?



Приобретая трикотаж оптом от производителя, вы должны обязательно проверить его качество. Непременно попросите образцы материалов, по возможности отдайте их на экспертизу, чтобы проверить, из чего они на самом деле состоят. Если такой возможности нет, то попробуйте проверить качество подручными методами.

Трикотаж славится эластичностью и прочностью. Попробуйте растянуть образец: у настоящего материала на свет должны быть видны переплетенные нити.

Качественный трикотаж плохо красится, поэтому одежда не может выглядеть ярко. Обратите внимание на дополнительные вставки и фурнитуру: трикотаж минимально растягивается, поэтому различные сетки и вышивка могут быть только на рукавах или декольте.

Если есть возможность, примерьте изделие: у настоящего трикотажа узлы плотно прилегают друг к другу, поэтому одежда не топорщится и плотно сидит на фигуре.

Трикотаж – универсальный материал, который используется в коллекциях как теплых, так и холодных времен года. Это облегчает процедуру пополнения ассортимента магазина, так как у одного поставщика можно круглогодично закупать товар. Помните, что вещи нужно приобретать раньше, чем начнется сезон, иначе есть риск, что большое количество одежды останется лежать на складе.


загрузка...

Читайте также:



Модный, стильный и безопасный детский трикотаж Модный, стильный и безопасный детский трикотаж
Наиболее распространенная одежда, которую приобретают для детей, является трикотажная одежда. Как только ребенок родился, для него покупают ползунки, распашонки, шапочки, носочки.

Женский трикотаж для дома Женский трикотаж для дома
Каждая девушка и женщина знает, что использовать одежду, которая изготовлена исключительно из натурального материала не только комфортно, но еще и полезно.

Женский трикотаж – комфорт и женственность Женский трикотаж – комфорт и женственность
Женский трикотаж является удобным и практичным материалом. В магазинах одежды есть очень большой ассортимент трикотажных вещей: женское белье, спортивная одежда, платья, одежда для дома, юбки, кофты и много другого.

Изысканный итальянский трикотаж. Изысканный итальянский трикотаж.
Независимо от того, что именно произведено, в этой стране, любой человек с уверенностью скажет, что продукция высокого качества. Речь идет об Италии.

Модный домашний трикотаж: как сделать правильный выбор? Модный домашний трикотаж: как сделать правильный выбор?
Домашний трикотаж - это практичная и удобная одежда, которая пользуется у соотечественников большим спросом. Как же правильно выбирать такие изделия на полках магазинов?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.