Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные шубы зима 2013

Модные шубы зима 2013
Меховые шубки, так же как и бриллианты, можно отнести к лучшим друзьям женщин всех возрастов. Поэтому, мы так тщательно выбираем фасон и тип меха. И именно сейчас, когда сезон уже подходит к концу, а у вас еще нет шубки из натурального меха, нужно обратить свое внимание на вывески в магазинах: модные шубы распродажа. Ведь шуба, приобретенная сейчас, не потеряет своей актуальности и на следующую зиму. Так какое же изделие стоит приобрести?

В моде по-прежнему полушубки и шубы, изготовленные из меха с длинным ворсом, например, из ламы, чернобурки или песца. Также как и всегда в моде и соболь с норкой. Хотя и меха, которые сейчас в моде занимают свои позиции уже не один сезон, но в этом году дизайнеры их дополнили большим количеством необычных деталей, что все же явно отличает коллекцию от ранее предложенных.

Что касается шубы из меха лисы, то в 2013 году стали модными терракотовые оттенки, которые варьируются от темно-коричневого до насыщенного рыжего.

Помимо этого, в продаже появились модели, выполненные из отдельных кусочков меха. Причем полосы могут быть как горизонтальные, так и вертикальные. А их форма меняется от квадратов до прямоугольников различного размера. Все зависит от длинны самого изделия.

Еще одним интересным трендом нынешнего сезона стала комбинация разных видов меха. В основном, комбинация происходит за счет сочетания меха с длинным и коротким ворсом. А цвет такой шубки меняется в зависимости от оттенков того или иного меха. Такие изделия стали открытием для тех, кто любит экспериментировать и выделяться из однообразной массы.

Также появились шубы и с леопардовым принтом, который в меховых изделиях смотрится очень необычно. Но, стоит отметить и тот факт, что с такой расцветкой можно с легкостью переборщить. Поэтому, лучше купить короткий полушубок. Длинный вариант будет слишком вычурным.

Этой зимой стало модным и декорирование шуб из меха различными дополнительными аксессуарами. К примеру, все чаще, шубы стали дополняться кожаными вставками, узорами из пайеток или бисера, а также стразами различной величины и формы. А еще большое количество моделей имеют пояс не из меха, а изготовленный из натуральной кожи.

И напоследок давайте рассмотрим модную длину. Сейчас дизайнеры отдают предпочтение шубам, которые заканчиваются немного выше колена. А также не уступают по своей популярности и короткие полушубки. Относительно же изделий в пол, то они практически не встречаются.


загрузка...

Читайте также:



Самые модные норковые шубы 2014-2015 Самые модные норковые шубы 2014-2015
Меховая шуба – это показатель статуса, достатка, вкуса. Не зря женщины, у которых еще нет шубы – мечтают о ней, а счастливые обладательницы одной, двух, трех шуб никогда не откажутся от еще одной. Мех в моде будет всегда и везде. Измениться могут только цвет, фактура, фасон шубки. Конечно, наиболее популярной и востребованной остается норковая шуба. Зайдя в магазин норковых шуб...

С чем носить меховую жилетку из песца С чем носить меховую жилетку из песца
Безрукавки постоянно остаются красивыми, стильными и модными.Намного ранее сегодняшнего дня люди шили одежду для зимы из шкур животных.

Новая шуба - отличная идея для подарка женщине Новая шуба - отличная идея для подарка женщине
Красивая, модная шуба – один из лучших подарков для женщины. Но, чтобы такой презент доставил только восторг и радость, стоит сделать правильный выбор. На что обращать внимание в первую очередь? На модный дизайн и на качество шубы. Естественно, цена также имеет значение, но выгодные акции и скидки в московских магазинах сделают роскошный наряд более доступным.

Модные шубы 2013 Модные шубы 2013
Вот и пришло время холодов, которое ждали многие модницы, чтобы воспользоваться прекрасной возможностью, выйти в свет и продемонстрировать всем свои модные красивые шубки из лисы, песца, норки, или другого меха.

Пошив и Реставрация Шуб Пошив и Реставрация Шуб
Норка, лисица, шиншилла, песец Во все времена эти слова действовали на многих женщин магически.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.