Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женские лосины 2013

Женские лосины 2013
Замечательное изобретение дизайнеров одежды – лосины. Они вошли в моду не так и давно, но успели прочно укрепиться в сумасшедшем мире дизайнеров, побуждая к созданию ансамблей с их участием.

Сами по себе лосины – это облегающие брюки, которые можно носить как с коротким, так и с длинным «верхом», сочетая с любой обувью, если она органично дополняет наряд.

В настоящем году лосины опять возглавляют модный парад.

Теперь подробнее об этом замечательном предмете гардероба.

- Материалы и цвета

От классического материала – кожи лося – дизайнеры отказались давно и надолго, поскольку из такой «шкурки» сложно создать сексуальные облегающие штанишки. А вот различные синтетические ткани великолепно подходят. Чего стоит такой материал, как «бифлекс», который и тянется легко, и форму не теряет долгое время, и облегает все выпуклости как надо.

На осень и зиму этого года всем любительницам лосин дизайнеры предлагают, а стилисты их поддерживают, одноцветные лосины насыщенных расцветок из матовых или «сияющих» (то есть блестящих) тканей. Такие лосины могут быть еще украшены «стразиками» и отлично подойдут юным модницам.

Для более солидных женщин лучшим вариантом станут лосины «под кожу». Такой вариант принта удобен в любом месте, где в них появится красавица, и гарантирует ей повышенное внимание мужчин.

- Длина

Сами по себе лосины были пошиты до самой щиколотки и носились с мягкими кожаными сапогами, являясь частью гардероба гусар и классических танцоров. Сейчас же они могут иметь совершенно любую длину. Главное в этом деле – правильно подобрать верхнюю часть одежды и обувь.

- С чем можно сочетать лосины

Если вы хочется выглядеть как задорная барышня, полная сил и энергии, готовая к приключениям, то тогда попробуйте скомпоновать черно-белые лосинчики с топом, шортиками и обычными спортивными кедами. Должно получиться здорово.

Если вам нравится ходить на высокой «шпильке», то верх стоит подобрать такой, чтобы подчеркнул изящность стана (можно коротенькие кофточки с ассиметричным нижним краем или с оголенным плечом), а сами лосины – в леопардовой расцветке.

А вот если вам по душе лосины немного ниже колена, то тут достаточно любой симпатичной в тон туники и туфель на ровной подошве.

Вообще в моду вошли лосины с различными рисунками и «лампасами» из стразиков. Первые – позволят подобрать вариант и «для дома» и «на праздник», а вторые – сделают вас яркой.


загрузка...

Читайте также:



Плащ из леопардовой ткани, для женщин какого возраста? Плащ из леопардовой ткани, для женщин какого возраста?
Леопардовая расцветка является очень популярной, поэтому существуют различные ветровки, куртки, сумки, туфли и плащи из этой ткани. Только истинные модницы умеют красиво и изысканно сочетать такую ткань с другими цветами.

Модные туники Модные туники
Туники представляют собой комбинацию платья и рубашки. Они отличаются одновременным удобством и женственностью. Уже много лет туники пользуются популярностью у женщин.

Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

С чем одевают лосины весною С чем одевают лосины весною
Сейчас очень распространенными и популярными считаются леггинсы и лосины, которые можно носить в любое время года. С лосинами можно много экспериментировать и сочетать их с различными деталями.

Модные брюки осень-зима 2013-2014 Модные брюки осень-зима 2013-2014
Не смотря на то, что брюки пришли из мужского гардероба, их любит каждая девушка. Безусловно, брюки – не заменимая вещь женского гардероба в холодную зиму или осень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.