Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные платья осень - зима

Модные платья осень - зима
В сезоне осень-зима в моде стиль оверсайз. В нем одежда не имеет определенной формы, размера и объема, а также имеет стертые возрастные границы. Он замечательно совмещается с минимализмом, который предпочитают многие мировые дизайнеры (Chanel, Celine, Bottega Veneta). Красочными представителями этой тенденции считаются платья, сшитые из теплой ткани с размытыми силуэтами и неясной линией кроя, у них обычно широкие закругленные плечи и преобладает многослойность. Такие платья можно купить в женском магазине или на сайте интернет-магазина, например, "Планета платьев" http://dress-planet.ru.

Большой размер выходит на первый план, и создает усиленное ощущение беззащитности и хрупкости тонкого женского стана.


В моде клетка



Что касается расцветки, то клетка еще лучше усиливает такое восприятие нестабильности и ломкости. Небольшая ломаная клетка широко представлена в коллекциях 2013-2014 Gucci и Dior. Ее уже нарекли гусиной лапкой.

Черно-белый контраст и клеточный мотив дополняются в таких коллекциях насыщенным и глубоким синим цветом. Moschino и Prada представили клетку в традиционном шотландском варианте. В их представлении она может быть мелкой и крупной, динамичной или строгой – главное, что платье с такой расцветкой всегда будет притягивать взгляды.


Возвращение ретро



Но большие размеры и бесформенность – это не единая тенденция нынешнего сезона, которая касается платьев. В моду торжественно возвратилось ретро. Элитная женственность богемы – платья двадцатых годов, которые дополняются аксессуарами из кружев, перьев и, конечно же, бус. В моде будут натуральный ниспадающий шелк, шифоновые ткани, вышитый и кружевной декор.

Королевой нынешнего сезона считается кожа, а самым актуальным стилем будет готика. Кожаные вставочки на платье или даже кожаное платье сделают женщину самой стильной модницей. Можно комбинировать воздушный шелк с кожей, а еще кожу с сексуальным кружевом, вельветом или роскошным бархатом.


Воротнички



Уже много сезонов в моде воротнички. Законодателем такого тренда является Карл Лагерфельд, он предложил их надевать даже без платья.

В нынешнем сезоне предоставляется множество вариантов платьев с накладными воротниками. Больше всех фортуна улыбнулась школьницам, теперь их трендовые наряды не будут перечить школьным требованиям.

Больше всего в холодное время года хочется уюта и тепла. Решить такую задачу без проблем поможет вязаное красивое платье-свитер. А если добавить к такому образу широкополую шляпу из фетра и ботильоны, то может получить модный бохо-шик.

И не забывайте, как бы осенью ни были практичны брюки, женственности, элегантности и сексуальности больше в красивых платьях.


загрузка...

Читайте также:



Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

С чем носить ботильоны С чем носить ботильоны
О женской любви к обуви можно слагать легенды. В гардеробе любой девушки можно увидеть пару десятков пар различной обуви. Но в последние несколько лет особо популярными стали ботильоны.

Модные и стильные замшевые ботильоны Модные и стильные замшевые ботильоны
Ботильоны остаются популярными среди обуви уже несколько лет. Ботильоны – это не только стильно, но и удобно. Но не стоит забывать о том, что эта обувь обладает определенным коварством.

Наручные часы Chanel Наручные часы Chanel
Всемирный бренд Chanel работает в трех направлениях: одежда, парфюмерия и часы.

Шифоновые платья Шифоновые платья
Из самых давних времен шифон считался одним из наилучших видов ткани, который никогда не выходит из моды. Шифоновые платья очень комфортные и приятные, особенно в летнее время, а также они придают слабому полу особой женственности, нежности и неповторимости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.