Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что одеть на работу

Что одеть на работу
Сегодня практически любая организация устанавливает для своих сотрудников определенный дресс-код, согласно которому все должны носить только разрешенную категорию одежды. Это может быть классическая офисная одежда, какая-то спецодежда, униформа и т. д. Если вы работаете на производстве, то нужно одеваться в первую очередь удобно, чтобы одежда не стесняла движений и не мешала трудиться. Например, при работе в строительной или дорожной компании, где нужно часто ехать на строительные площадки, места укладки новых дорог, где используется цемент, песок, геосинтетический материал, а на самой стройплощадке грязно, нужно одеваться не красиво, а в первую очередь удобно: хорошая обувь, спецодежда, которую легко отстирать и т. д.

Что касается офисных сотрудников, то и они могут даже при ограничениях в плане выбора нарядов, экспериментировать и при этом не выходить за установленные рамки. Можно носить и платья, и брюки, и джинсы, и даже леггинсы. Но все это нужно грамотно и гармонично сочетать, чтобы образ был не слишком яркий и тем более не вызывающий.

Платья лучше выбирать классического кроя, с длиной – не выше колен. Можно носить платья- сарафаны вместе с блузками. Лучше выбирать однотонные ткани, либо классическую шотландскую клетку или мелкий орнамент, не бросающийся в глаза. Зимой можно позволить себе надеть однотонные вязанные платья средней длины с теплыми колготками. Что касается брюк, если классический фасон надоел, можно надеть леггинсы, обязательно однотонные, джинсы темных расцветок без страз, потертостей и прочих украшений, либо брюки – дудки. Если вы выбрали облегающие брюки, необходимо закрыть область ягодиц, даже если фигура очень хорошая. Это выглядит вызывающее и может отвлекать коллег мужского пола от работы. Облегающие брюки или леггинсы гармонично сочетаются с удлиненными хлопчатобумажными туниками простого кроя. Они тоже должны быть однотонными, неярких цветов.

Обувь обязательно должна быть удобной. Не стоит носить высокие каблуки, или слишком узкую обувь, т. к. к середине рабочего дня ноги начнут очень сильно болеть а вечером и вовсе будет трудно ходить. Высота каблука должна быть не выше средней, сам он должен быть толстым и устойчивым. Даже с такими параметрами можно подобрать очень красивую и женственную обувь, в которой ноги будут чувствовать себя максимально комфортно.

С украшениями и бижутерией тоже перебарщивать нельзя. Деловая женщина может носить наручные часы, тонкую цепочку с неброским кулоном, жемчужные сережки или сережки – гвоздики.


загрузка...

Читайте также:



Как сделать некрасивые ноги привлекательными? Как сделать некрасивые ноги привлекательными?
Некрасивые ноги могут не считаться таким по множеству причин. Тем не менее, практически любой недостаток подвергается корректировке.

Леггинсы: как правильно и когда носить Леггинсы: как правильно и когда носить
Некоторые женщины просто не воспринимаю леггинсы как элемент своего гардероба. А другие, наоборот даже не представляют, что без них можно обойтись и поэтому они отдают им особое место в шкафу.

Звёздная тенденция: джеггинсы Звёздная тенденция: джеггинсы
В последнее время, если просматривать сайты о голливудских звездах, на многих женщинах можно увидеть непонятные штаны. То ли джинсы, то ли лосины, то ли леггинсы?

С чем носить укороченные джинсы С чем носить укороченные джинсы
Укороченные джинсы, вот уже несколько сезонов остаются в тренде и востребованы у женщин самых разных возрастов и комплекций. Но многие точно не знают с чем носить укороченные джинсы и совершают грубейшие ошибки, что приводит к тому, что образ получается нелепым.

С чем носить укороченные брюки С чем носить укороченные брюки
Немного укороченный вариант брюк остается модным уже не первый сезон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.