Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы стилиста: как выбрать джинсы для полных девушек

Советы стилиста: как выбрать джинсы для полных девушек
С момента своего появления джинсы не утрачивают своей высокой популярности. Данный предмет гардероба удобен, долговечен и утилитарен, так как подходит практически под любой вкус.

Джинсы для полных девушек могут быть практически любыми, но есть некоторые моменты, на которые при выборе стоит обратить особенное внимание.
1. Крой изделия. Для обладательниц пышных форм под полным запретом находятся изделия с широким поясом, стрелками и резкими линиями. Сам крой лучше подбирать исходя из объема бедер и длины ног:

- клеш. Категорически не подходит объемным бедрам. Визуально укорачивает ноги и увеличивает объемы;

- дудочки, скинни – под запретом. Облегание ноги лишь подчеркнет её полноту. С такими джинсами фигура может выглядеть комично;

- самый лучший вариант – прямые джинсовые брюки средней ширины.

2. Джинса. Изделие может быть пошито из следующих материалов: стрейч, вельвет, стрейч-джинс, бархат, деним. Чтобы замаскировать недостатки фигуры лучше выбирать джинсы из классического денима, стрейча. Если выбрать вельвет, то со временем он немного вытянется и станет немного висеть.

3. Цвет. Идеально смотрятся на пышной фигуре джинсы классического темного цвета. Если обратить внимание на любой светлый оттенок, то он всегда полнит, особенно на нижней части тела. Кроме того, классика никогда не выйдет из моды.

4. Размер. Только размер в размер, без исключений. Если взять на размер больше, джинсы будут смотреться безобразно. Меньший размер также не лучший вариант, так как это вредно для внутренних органов и кожи, на которые идет чрезмерное давление.

5. Дополнительные элементы. Полненьким девушкам не следует выбирать те модели джинс, которые дополнены объемными карманами. Это придаст фигуре большую полноту. Такое же воздействие оказывает обилие фурнитуры.

6. Линия талии. Под запетом заниженная талия, это откроет выпирающий животик. Оптимально выбирать высокие джинсы для полных девушек.


загрузка...

Читайте также:



Как подрезать джинсы дудочки Как подрезать джинсы дудочки
Вряд ли кто-то поспорит с тем, что самой удобной одеждой сегодня являются джинсы. Грамотно подобранные по размеру и фасону брюки, пошитые из джинсовой ткани, станут поистине незаменимой вещью в вашем гардеробе.

Джинсы – прямой крой на стройную фигуру: с чем носить? Джинсы – прямой крой на стройную фигуру: с чем носить?
Девушкам со стройной фигурой идет практически любая одежда. Особе внимание хотелось бы уделить джинсам. Джинсы прямой крой на стройную фигуру являются отличным повседневным вариантом одежды.

Как правильно выбрать джинсы: фигура, длина, цвет Как правильно выбрать джинсы: фигура, длина, цвет
Джинсы – универсальная и невероятно удобная одежда, которая уместно смотрится и на вечеринке, и во время туристической поездки. Правильно выбранные джинсы могут замечательно подчеркнуть природное очарование и создать интересный образ.

Повседневный гардероб: модели комбинезонов для полных девушек Повседневный гардероб: модели комбинезонов для полных девушек
Современные модели комбинезонов для полных девушек способны составить прекрасный элемент повседневного гардероба. Мир женской моды запутан и сложен, то есть до того момента, как вещи официально считается модной, она проходит некоторые стадии развития, что также касается комбинезонов.

Повседневный гардероб: модели комбинезонов для полных девушек Как правильно выбрать себе джинсы
Одним из самых популярных видов одежды в нашем мире являются джинсы. Джинсы сегодня носят практически все люди, некоторое из нас даже предпочитают покупать джинсы оптом. Помимо того, что джинсы это самая удобная одежда, которая уместна везде, они еще и

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.