Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Фасоны платьев для полных женщин 2012

Фасоны платьев для полных женщин 2012
Обладательницы полных фигур могут не расстраиваться: в сезоне 2012 года мода предусмотрела и для них подходящий гардероб.

Какой фасон одежды может выбрать полная женщина?

Туника поможет подобрать полный комплект одежды, поскольку фасонов туники не перечесть.

В зависимости от фасона, тунику можно носить отдельно, а можно с брюками или леггинсами. Обувь вообще подойдет любая. Свободный покрой позволит скрыть выпирающий животик. Удлиненный фасон скроет полные ножки.

Платье прямого покроя скроет полноту в тех местах, где она нежелательна. Длина платья - либо до колен, либо немного ниже.
Футляр подойдет женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы.

Греческий стиль. Это платья с завышенной талией, свободного покроя, длиной до пят. Такое платье зрительно вытягивает фигуру, скрывает недостатки. В таком платье женщина выглядит более стройной.

А-тип, или трапеция. Платье такого фасона подойдет женщинам с фигурой перевернутый треугольник или яблоко. У обладательниц таких фигур узкие бедра и широкие плечи. Платье-трапеция сбалансирует разницу. Особенно хорошо, если оно сшито из трикотажа.

Фасон платья new-look могут выбрать женщины с фигурой типа песочные часы, груша, треугольник. Платье с приталенным верхом, пышной юбкой, длиной до середины икры подчеркнут тонкие плечи и прикроют объемные бедра. Удлиненный вечерний вариант этого платья носит название принцесса.

Платье с запахом подобно платье-трапеции подойдет женщинам с широкими плечами и узкими бедрами.

V-образный вырез на платье рекомендуется полным женщинам с красивой грудью. Он не только привлечет внимание к достоинству фигуры, но и отвлечет взгляд от проблемных зон. Кроме того, платье такого фасона зрительно вытягивает фигуру.

Квадратный вырез горловины, бретели скроет разницу между узкими плечами и широкими бедрами.

Овальный вырез горловины, или лодочка также скроет разницу между узкими плечами и широкими бедрами. Подойдет для женщин с фигурой груша.

Открытый верх платья могут позволить себе женщины с красивой и плавной линией узких плеч.

Платье с рукавом прикроет полные руки, зрительно сбалансирует фигуру типа яблоко.

Платье с рукавом реглан в отличие от платья с простым рукавом, наоборот, подчеркнет верхнюю часть фигуры.

Фасоны платьев для полных женщин 2012 разработаны опытными модельерами и стилистами.


загрузка...

Читайте также:



Одежда для полных девушек с широкими плечами Одежда для полных девушек с широкими плечами
Одеваться стильно и красиво мечтает абсолютно каждая женщина независимо от особенностей ее фигуры. Всем известно, что полным девушкам подобрать стильные вещи гораздо труднее.

Летнее платье прямое для полных женщин Летнее платье прямое для полных женщин
Любые женщины независимо от фигуры мечтают стильно и красиво одеваться. Конечно, полным девушкам несколько сложнее подобрать подходящие вещи, которые будут идеально сидеть, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, но это возможно.

Подбираем платье по типу фигуры Подбираем платье по типу фигуры
Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть красиво и привлекательно. А для того, чтобы мечта стала реальностью, необходимо будет подобрать правильное платье.

Модные платья на весну и лето для полных Модные платья на весну и лето для полных
Благодаря хорошо развитой индустрии мод, стремящейся удовлетворить потребности любой представительницы прекрасного пола, даже обладательницы крупных форм могут выбрать нужный наряд, чтобы выглядеть модно.

Платье короткое вечернее Платье короткое вечернее
Вечерние платья нужны для того, чтобы женщина выглядела в них неотразимо. Среди большого количества таких нарядов, хочется выделить платье короткое вечернее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.