Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пиджаки для женщин 40 лет с полными бедрами

Пиджаки для женщин 40 лет с полными бедрами
Выглядеть стильно в сорок лет, имея пышные формы, не так-то и просто. Но можно. Если избавиться от стереотипов и обзавестись подходящей и модной одеждой. Главное не переусердствовать, чтоб не выглядеть нелепо и смешно. Важна и прическа, и макияж, и аксессуары. Существует множество журналов, способных прийти на помощь сорокалетней женщине. Скорее всего, не придется делать кардинальных изменений, достаточно кое-что добавить. В гардеробе должно быть несколько джинсов, желательно темных, желательно прямых. Это удобная и универсальная вещь, помогающая скрыть недостатки ног. Черная одежда всегда в теме – это понятно. Вообще стиль идет откуда-то изнутри. Для выбора одежды существует двойное правило, которое заключается в том, чтобы разделить тело на верхнюю и нижнюю половины. Выбираем виды одежды – строгая и откровенная. Если обе половинки одеты в нескромную одежду, то как раз к месту будут пиджаки для женщин 40 лет с полными бедрами. Если женщина желает продемонстрировать красивые икры, тогда подойдет юбка по колено. В повседневный консервативный и деловой стиль можно добавить ярких мелочей, тем самым немного разукрасив жизнь. В сорокалетнем возрасте выбор обуви тоже немаловажен. Обувь должна быть качественной и удобной. Спортивный стиль исключить вообще. Допустим полуспортивный. Высокие каблуки только в том случае, если они не создают дискомфорт.

Женщины, имеющие телосложение типа «яблоко», то есть, набирающие вес в серединной части тела, должны выбирать модели одежды, привлекающие внимание к другим частям тела. Блузки помогут скрыть живот, отрезные под грудью платья, V-образный вырез горловины заострит внимание на груди, визуально удлинит шею, таким образом, отвлечет от проблемной зоны.

Наиболее распространенным является тип фигуры «груша». Низ туловища более объемный, чем верх. Что же носить, если полные ноги, икры, бедра и узкие плечи, небольшая грудь. Что же носить в таком случае? Прямые платья, макси-юбки и пиджаки для женщин 40 лет с полными бедрами будут очень уместны. Длинный низ удлинит нижнюю часть тела, а пиджак – зрительно увеличит плечи.


загрузка...

Читайте также:



Фасоны платьев для полных женщин 2012 Фасоны платьев для полных женщин 2012
Обладательницы полных фигур могут не расстраиваться: в сезоне 2012 года мода предусмотрела и для них подходящий гардероб.

Платья-макси: актуальный тренд сезона Платья-макси: актуальный тренд сезона
Платья — стабильно неотъемлемый атрибут в гардеробе любой девушки.

Виды выреза горловины: как выбрать подходящий Виды выреза горловины: как выбрать подходящий
Элегантность и красота любого наряда во многом зависят от деталей, в том числе они опираются на виды выреза горловины. Эта часть одежды всегда притягивает внимание окружающих, делая акцент на область шеи, декольте, лица.

С чем носить юбку-макси С чем носить юбку-макси
Юбки-макси отлично подходят для прохладной и дождливой погоды, поэтому можно носить привлекательную одежду не только в летнее время. Благодаря им можно легко разнообразить привычный гардероб из брюк и куртки.

Стильные мужские пиджаки под джинсы Стильные мужские пиджаки под джинсы
Современные мужчины много времени уделяют своему имиджу. Ведь, стиль делового мужчины – это брючный костюм. А рынок одежды для мужчин предлагает очень широкий выбор костюмов, который подходят как для деловых встреч, так и для ежедневного ношения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.