Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Туники и трикотажные платья 2012

Туники и трикотажные платья 2012
Туники и трикотажные платья уже давно покорили сердца модниц во всем мире. Они фактически стали универсальными предметами гардероба, причем не только для обладательниц идеальных фигур. ?х носят и пышки, и будущие мамы. Они, кажется, просто созданы для того, чтобы сделать женщину прекрасной в независимости от типа фигуры. Любые пропорции и любые стили.

Какие же платья и туники из трикотажа модны в этом году?

Нынешний год диктует стиль ретро. То же касается и трикотажных платьев с туниками. Правда, к ним стиль ретро сложно применить. Потому расцветки в стиле ретро, а фасоны на выбор покупателя. Очень важно, чтобы платье из трикотажа прилегало иначе оно будет казаться большим и растянутым.

Модные расцветки это цветочки и горошек. Посмотрите на фотографии мамы и бабушки в молодости именно такие расцветки и модны сегодня.

Выбирайте яркие расцветки. Даже если у Вас неидеальная фигура, трикотаж должен облегать. Просто в тех местах, которые вызывают у Вас комплексы, используйте, например, аксессуары или выбирайте темные расцветки.

Туника это отличный предмет гардероба и для лета, и для осени. Летом ее можно носить с короткими бриджами, а зимой с легинсами.

Очень модно в этом году показывать достоинства и скрывать недостатки. Женщина должна быть прекрасна, а ее красота природна. Платье как никакой другой предмет гардероба эту красоту подчеркивает. Длинное для высоких и худеньких, коротенькое для обладательниц соблазнительных ножек и девушек невысокого роста. Если у вас модельный рост и красивые ножки просто идеальный вариант. Вам подойдет практически любое платье.

Если у Вас красивая грудь, не прячьте ее. Пусть платье или туника ее подчеркнут. Кстати, трикотаж отлично подчеркивает грудь. А туника и вовсе будет соблазнительно смотреться: ножки Вы романтично прикроете, а грудь соблазнительно откроете. Ничто не смотрится так загадочно, как слегка прикрытая и слегка открытая красота.

Трикотаж лучше выбирать только хорошего качества. Неплохо смотрится и сочетание натуральных тканей с синтетическими.

Расцветки этим летом и осенью должны быть яркими и игривыми. Главное избавляемся от комплексов, если они у Вас есть. В последнее время мода диктует женственность, отсутствие комплексов и естественную красоту. Если хотите избавиться от лишнего или, наоборот, это лишнее приобрести, то вперед главное, чтобы Вы при этом выглядели уверенно и соблазнительно.


загрузка...

Читайте также:



Модные платья из трикотажа Модные платья из трикотажа
В гардеробе каждой модницы можно найти платье. ? даже не одно! Это наиболее женственный, изысканный и красивый предмет гардероба.

Фасоны платьев для полных женщин 2012 Фасоны платьев для полных женщин 2012
Обладательницы полных фигур могут не расстраиваться: в сезоне 2012 года мода предусмотрела и для них подходящий гардероб.

Выбор одежды белорусского трикотажа для полных дам Выбор одежды белорусского трикотажа для полных дам
Все женщины выглядят великолепно. Магазин белорусского трикотажа помогает показать эту красоту. Не важен возраст, вес и рост. Главное правильно подобрать одежду и тогда восхищенные взгляды будут постоянно окружать даму. Даже дамы с пышным телосложением могут выглядеть как королевы.

Модные туники Модные туники
Туники представляют собой комбинацию платья и рубашки. Они отличаются одновременным удобством и женственностью. Уже много лет туники пользуются популярностью у женщин.

Яркие туники для знойного лета Яркие туники для знойного лета
Туники – одежда, дошедшая до нас со времен великой Римской Империи. Если в те далекие времена сие красивое и удобное одеяние было привилегией мужчин, то сегодня без него не обойдется гардероб ни одной представительницы прекрасной половины человечества.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.