Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Теплая одежда, из натуральной шерсти

Теплая одежда, из натуральной шерсти
Теплые шерстяные вещи можно назвать самой незаменимой частью нашего гардероба, особенно те, которые согревают нас в холодные дни и делают нашу жизнь более уютной. Шерсть является натуральным материалом, а поэтому шерстяная одежда намного приятнее в носке. Даже модели, идущие на кастинги в Москве 2014, предпочитают надевать теплую одежду из натуральной шерсти.

В такой одежде очень комфортно и удобно, к тому же она является очень полезной для нашего тела. Одежда из натуральной шерсти имеет гораздо больше достоинств, чем недостатков. Основными недостатками у таких вещей можно считать образование катышков и сваливаемость шерсти. Все это портит внешний вид вещей, поэтому очень часто в производстве к шерсти добавляют растительное волокно. Но это никак не влияет на полезные свойства шерстяных вещей.

У многих из нас теплая одежда, прежде всего, ассоциируется, именно, с шерстью. Потому что у нее есть великолепные согревающие свойства. Главным, но не единственным достоинством шерстяных тканей можно назвать терморегуляцию. Шерсть обладает высокой гигроскопичностью, поэтому человек, одетый в шерстяную вещь, даже вспотев или промокнув под дождем, никогда не заболеет. Потому что шерстяные волокна впитывают в себя огромное количество влаги.

Кроме всего прочего шерсть можно считать единственной тканью, способной к самоочищению. Благодаря чему шерстяные вещи не нужно часто стирать, что в свою очередь благоприятно сказывается на их внешнем виде. Для освежения шерстяной вещи ее достаточно поместить в комнату, где очень влажно. После этого ее нужно просто повесить для проветривания. После такой несложной процедуры вещь будет выглядеть намного свежее и на ней не будет никаких неприятных запахов.

Покупая вещи из мериносовой шерсти, не смотрите на высокую цену, все-таки стоит ее купить. Стоит лишь примерить ее, как сразу почувствуете небывалую легкость ткани, в такой одежде будет комфортно при любой погоде.

Вещи из натуральной шерсти также могут помочь и в лечении некоторых заболеваний. Изделия из верблюжьей шерсти помогают снимать усталость и укрепляют иммунитет. Для лечебных целей лучше всего применять изделия, произведенные из шерсти альпака, главным плюсом которой является ее гипоаллергенность.

Самым популярным элементом зимней одежды из шерсти в нашей стране считаются валенки. Они не только защитят от морозов, но и помогут оздоровить весь организм.


загрузка...

Читайте также:



Детские зимние валенки Детские зимние валенки
Во все времена на Руси самой популярной и теплой зимней обувью были валенки. Для их производства используется свалянная овечья шерсть высшего качества, она сохраняет тепло даже в сильнейшие морозы.

Облегающие валенки Облегающие валенки
В последние годы возникла мода на такую обувь, как валенки. Современные валенки, конечно, выглядят не так примитивно, какими они были раньше: их украшают стразами, аппликациями, молниями, шнурками.

Модные валенки: это по-русски современно. С чем носить? Модные валенки: это по-русски современно. С чем носить?
Валенки известны далеко за пределами родины. Хоть им уже не один десяток лет, но они все еще остаются широко используемыми. В них тепло даже в самые лютые морозы, а их небольшой вес позволяет обувать валенки даже самым маленьким деткам.

Валенки и уход за ними Валенки и уход за ними
Валенки – эта самая теплая, а потому и самая лучшая обувь на зиму. Многие дизайнеры используют их в новых зимних коллекциях 2013-2014 года. Помимо того, что в этой обуви вам будет комфортно и тепло, модельеры порадуют вас новыми неповторимыми моделями и фасонами.

Одеяла и подушки из верблюжьей шерсти Одеяла и подушки из верблюжьей шерсти
Сейчас все моднее становится все натуральное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.