Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Одежда для разных типов фигуры

Одежда для разных типов фигуры

Какая из женщин не хочет одеваться красиво и стильно, но не каждую из них природа наградила идеальной фигурой. Для достижения идеальных параметров одни пытаются бороться со своей фигурой, чтобы привести ее в идеальный вид, а другие стараются поддерживать ее в первозданном виде. Но есть один самый верный и быстрый способ придания идеального вида фигуре – это одежда, с ее помощью можно не только скорректировать недостатки фигуры, но и подчеркнуть все ее достоинства.


В последнее время выпускается столько моделей одежды, что порой в этом множестве очень трудно разобраться. А неискушенный покупатель оказывается просто в тупике среди этого множества фасонов и расцветок. Разобраться в этом могут помочь модные журналы и Интернет магазины. Стоит посетить странички сайта liki.by, здесь представлен широчайший ассортимент одежды, при этом не только женской, но и мужской, причем цены здесь довольно привлекательные.


Для того чтобы разобраться в огромном количестве одежды и определить, что именно подойдет вашей фигуре, нужно иметь хотя бы основные моменты, которых нужно придерживаться при выборе фигуры.


Во-первых, нужно определиться с покроем. Одежду нужно всегда покупать только соответствующего размера. Не стоит экспериментировать с размерами, с меньшим размером всегда есть риск потери привлекательности, а больший размер совсем не скрывает недостатки фигуры, он лишь придает излишнюю мешковатость образу.


Фигуры с пышной грудью, не очень выраженной талией и стройными ногами, относятся к типу «яблоко». Что стоит учитывать женщинам с такой фигурой при выборе одежды. Главное в этой ситуации – это создать эффект равновесия между верхом и низом. Не стоит акцентировать внимание на талии. Если грудь достаточно большая, то не стоит ее еще больше выделять при помощи рюшей, оборок. Лучше сделать акцент на узких бедрах, сделать это можно, используя в создании образа широкие брюки и объемные юбки.


Фигура типа «груша» ее можно назвать самой женственной. Женщины с такой фигурой отличаются узкими плечами, выраженной талией и достаточно пышными бедрами. Здесь самой заметной частью можно назвать бедра, поэтому для создания образа нужно убрать акцент, именно с этой части тела. Женщинам с такими фигурами идеально подойдут платья, брюки с низкой талией как прямые, так и расклешенные. Вообще в создании привлекательного образа можно использовать все, что подчеркнет талию.


Фигура «песочные часы» - эту фигуру можно назвать идеальной – красивый бюст, тонкая талия, округлые бедра – это все о чем мечтают многие женщины. На такой фигуре прекрасно смотрится одежда любых фасонов. Женщины и девушки с такой фигурой могут позволить себе и обтягивающие платья, и узкие юбки, и брюки всех фасонов.



загрузка...

Читайте также:



Фасоны платьев для полных женщин 2012 Фасоны платьев для полных женщин 2012
Обладательницы полных фигур могут не расстраиваться: в сезоне 2012 года мода предусмотрела и для них подходящий гардероб.

Подбираем платье по типу фигуры Подбираем платье по типу фигуры
Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть красиво и привлекательно. А для того, чтобы мечта стала реальностью, необходимо будет подобрать правильное платье.

Джинсовая одежда Джинсовая одежда
Джинсовая одежда завоевала свою популярность в 60-х годах и не выходит из моды по сей день.

Как сделать узкие бедра шире Как сделать узкие бедра шире
Каждая женщина стремиться замаскировать недостатки фигуры, чтобы быть более привлекательной для представителей противоположного пола. Одна из главных проблем российских женщин – это полные бедра.

Как подобрать правильную одежду Как подобрать правильную одежду
Сегодня внешний вид человека играет очень важную роль в восприятии его как личности со стороны. Не зря в мире ходит известная поговорка, о том, что встречают всегда по одежке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.