Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Российская одежда больших размеров

Российская одежда больших размеров
Совсем недавно выбор одежды для полной женщины, например, от 52-го размера был самой настоящей проблемой. Практически все производители неизменно ориентировались на стандартные и худые фигуры, выпуская одежду до 48 размера. И хоть русские женщины тщедушными объемами никогда не славились, российские производители поддерживали в этом вопросе своих иностранных коллег. Поэтому девушкам с пышными формами было ой как нелегко. Конечно, на российском рынке женская одежда большого размера оптом и в розницу присутствовала, но вот назвать её красивой, а уж тем более модной, язык не поворачивался.

Далее ситуация кардинально изменилась, во всем мире стали бороться с диетами, анорексией и другими последствиями массового похудания. На экране стали появляться нестандартные модели и актрисы, например, в рекламе Дав (Dove) или в сериале «До смерти Красива». Производители одежды постепенно втянулись в эту революцию форматов, не желая терять чуть ли не большую часть потенциальных доходов. Излишняя худоба стала непопулярна. Предпочтение отдается сексуальным и женственным формам. Убедиться в этом несложно, можно ознакомиться с каталогами коллекций ведущих модных домов Европы. Помимо этого женскую одежду большого размера стало легко купить в разнообразных интернет-магазинах. Ситуация меняется и в России – наши трикотажные фабрики начинают линии модной одежды для полных девушек.

Практически в каждом регионе России можно найти и купить модную, качественную и красивую одежду большого размера от отечественных производителей. Девушкам предлагается широкий ассортимент товаров: вечерние платья и деловые костюмы, верхняя одежда, накидки, пончо, брюки, юбки, сарафаны, джинсы и многое другое. Интересно, что в отличие от западных компаний, российские производители не просто включают в модельный ряд вещи от 52-го размера, они именно специализируются на выпуске одежды большого размера. Такая нацеленность позволяет максимально полный, гармоничный и практичный гардероб для конечных потребителей. Российские производители одежды для полных дам реализуют ее оптом и в розницу на внутреннем и даже на внешнем рынке. Экспорт пока в основном ограничивается лишь странами ближнего зарубежья, но стоит помнить, что рынок в целом в России находится, можно сказать. В зачаточном состоянии.

Еще стоит упомянуть и об уровне  качества одежды отечественных компаний. В последние годы качество удалось значительно повысить, благодаря внедрению новых технологий, в том числе в менеджмент и маркетинг, современным техникам обработки трикотажа и качественному оборудованию. Все это позволяет выпускать одежду, способную конкурировать даже с брендовыми вещами.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Трикотажные сарафаны - выбираем лучшие материалы Трикотажные сарафаны - выбираем лучшие материалы
У многих представительниц прекрасного пола любимым предметом летнего гардероба является сарафан. При этом стройные девушки отдают предпочтение облегающим изделиям, эффектно подчеркивающим силуэт. Обладательницы пышных форм выбирают модели «в пол» с широкими бретелями. Ну а девушки невысокого роста любят изделия с V-образным вырезом, благодаря которому они визуально становятся ...

Выбор одежды белорусского трикотажа для полных дам Выбор одежды белорусского трикотажа для полных дам
Все женщины выглядят великолепно. Магазин белорусского трикотажа помогает показать эту красоту. Не важен возраст, вес и рост. Главное правильно подобрать одежду и тогда восхищенные взгляды будут постоянно окружать даму. Даже дамы с пышным телосложением могут выглядеть как королевы.

Трикотажное полотно в Москве Трикотажное полотно в Москве
Существует огромное количество тканей, из которых изготавливается одежда, однако особое внимание следует уделить такому материалу как трикотажное полотно, которое обладает множеством замечательных свойств. Именно поэтому трикотажные футболки, платья, туники, блузы пользуются такой популярностью.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.