Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Камуфляжная одежда 2012

Камуфляжная одежда 2012
Камуфляж это пятнистая расцветка ткани, которую применяют для маскировки за счет визуального размытия силуэта и слияния его с окружающей местностью. Такая расцветка была изобретена в начале ХХ века в США благодаря теоретическим трудам художника Эббота Тайера о научной мимикрии в мире животных.

Помимо своего основного назначения использования на войне камуфляжная одежда оказалась весьма функциональной и в мирное время как комфортная и практичная экипировка для походов, рыбалки, охоты, а также как униформа для работы в охране и для командных игр, имитирующих военные действия страйкбола и пейнтбола. С распространением последних, кстати, интерес к стилю милитари возрос в несколько раз.

Популярность камуфляжной одежды вызвана не только ее удобством и практичностью, но и актуальностью стиль милитари уже несколько лет не выходит из моды. Дизайнеров одежды вдохновляют широкие функциональные возможности камуфляжных деталей. ?х используют такие известные компании, как Celine, Just Cavalli, Miguel Adrover, All Saints. Впрочем, в своих коллекциях они не воспроизводят подобные детали точно они, как правило, имеют только декоративную функцию. Поэтому модники, как правило, используют псевдомилитари более мягкие и тонкие ткани, или же нанесение соответствующей расцветки на обычные лен, трикотаж, хлопок.

Впервые в модных трендах камуфляж появился в шестидесятых годах во времена хиппи. Тогда защитные цвета носили в знак протеста против агрессии и насилия. Но уже спустя несколько десятилетий стиль милитари стали носить для демонстрации силы и мощи и немаловажную роль в данной тенденции снова играют молодёжные субкультуры и стиль современных рок-музыкантов.

С течением времени функции стиля милитари расширяются.

?нтернет-магазин одежды специальной экипировки, униформы или обычной мужской, женской или детской одежды - почти всегда сможет предложить что-нибудь любителям одежды в стиле милитари. В настоящее время пятнистую расцветку можно увидеть на любой ткани и на любом изделии от брюк и курток различных фасонов до купальников и нижнего белья. Выбор камуфляжных материалов также достаточно большой. Одной из новинок современности является ткань-хамелеон, способная менять свою расцветку в зависимости от температуры, влажности воздуха и интенсивности света.


загрузка...

Читайте также:



Multicam - революция среди камуфляжей Multicam - революция среди камуфляжей
Камуфляжная форма всегда нужна. Это может быть поход, рыбалка, охота и для работы. Одним из самых современных рисунков нанесен на камуфляж multicam, который разрабатывался несколько лет. В нем соединились "полевые" работы и научные данные. Все это собиралось не один год, просчитывалось и продумывалось многими разработчиками.

От униформы до корпоративной одежды От униформы до корпоративной одежды
Слово «униформа» обычно вызывает у нас на слух не самые приятные ассоциации. Нам сразу представляется серая масса безликих и несчастных работников из низших слоев общества.

Зимняя обувь для охоты. Какая лучше? Зимняя обувь для охоты. Какая лучше?
При выборе такого предмета одежды как зимняя обувь для охоты, необходимо обратить внимание, для каких температур она предназначена.

Выбор одежды для охоты Выбор одежды для охоты
Каждый охотник осознает ценность правильно выбранной одежды, которая обладает значительными и полезными свойствами и характеристиками. Именно неправильно выбранные вещи и обувь являются основными причинами неудачных охот и частых простуд.

Пиджаки молодёжные с блестящими плечами Пиджаки молодёжные с блестящими плечами
Путь женского пиджака к сердцам людей и ценителей моды был долог и тернист. Сегодня этот предмет одежды - один из самых любимых и популярных. Его можно найти в женском гардеробе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.