Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Итальянские бренды одежды

Итальянские бренды одежды
Говоря об Италии, нам вспоминаются жгучие красавцы с идеальными торсами, вкусная паста и, конечно, невероятная одежда! Именно в Италии зарождались различные гиганты современной моды, о чем мы подробно расскажем в нашей статье. А так же дадим пару советов, как приобрести Итальянские бренды одежды оптом.

1) Dolce & Gabbana
Начнем, пожалуй, с наиболее любимого настоящими женщинами дуэта. Конечно же, это бренд Dolce & Gabbana, основанный союзом Доменико Дольче и Стефано Габбана. Компания была основана в 1985 году, в следующем же году был открыт первый бутик бренда. 1990 года была представлена первая мужская коллекция, а в 1992 творческий дуэт выпустил под именем бренда первый парфюмерный продукт. Сейчас компания сосредоточилась на ярких деталях и заметных акцентах. В последних коллекциях марки чувствуется влияние и Флорентийских мотивов, и библейных откликов. Кстати, Dolce & Gabbana известны так же своими звездными клиентками. Марку просто обожают Скарлетт Йоханссон, Моника Белуччи и даже сама Мадонна!

2) Giorgio Armani
Марка, которой (одной из немногих, между прочим) удается сочетать изготовление как джинсов (и приглашать в рекламу таких секс-символов, как Меган Фокс и Криштиану Рональду), так и шикарных вечерних платьев. Марка была основана в 1975 году итальянским дизайнером Джорджио Армани. К концу 90-х годов бренд обрел заслуженный успех и стал известен в более широких кругах. Сейчас под именем Giorgio Armani выпускается не только обувь и одежда, но так же и аксессуары, одежда для горнолыжного спорта и даже вещи для игры в гольф!

3) Gucci
Один из самых известных и самых шикарных итальянских брендов, Gucci,был основан Гуччо Гуччи в 1904 (!) году. В конце 60-х годов под руководством самого Гуччи марка приобрела известный в наше время во всем мире логотип - переплетённые буквы GG. Еще в середине 60-х к компании стали проявлять двойной интерес благодаря звездным клиенткам, таким как Грейс Келли, Одри Хёпберн и Жаклин Кеннеди-Онасис. В наше время бренд является одним из самых успешных и дорогих итальянских домов моды.

Кстати, если вас заинтересует вариант приобретения Итальянских брендов одежды оптом, будьте осторожны. Не ведитесь на подделки - обязательно подбирайте только настоящие логотипы брендов и обращайте внимание на цену - вряд ли настоящая итальянская одежда будет стоить достаточно дешево, даже при оптовом приобретении. Удачных вам покупок!


загрузка...

Читайте также:



Обувь из Италии: знаменитые бренды Обувь из Италии: знаменитые бренды
Ни для кого не секрет, что Италия является центром мировой моды и самую качественную одежду и обувь производят именно здесь. Качественную обувь Италия предлагает от лучших брендов.

Мужская одежда ведущих брендов Мужская одежда ведущих брендов
Как известно, с хорошо одетым мужчиной, приятнее общаться, смотреть на него, посещать совместные мероприятия и вообще находиться в одном обществе. В наше время считается престижным носить брендовую одежду известных марок.

Топ-10 самых популярных модных брендов уходящего года Топ-10 самых популярных модных брендов уходящего года
Имя компании при выборе товара покупателями иногда значит больше, чем сам товар. Раскрученные мировые бренды известны практически каждому человеку.

История бренда Tom Tailor История бренда Tom Tailor
Современная компания Tom Tailor относится к одному из ведущих мировых брендов, который представляет продукцию на отечественном рынке одежды.

Популярные бренды парфюмерии Популярные бренды парфюмерии
Косметический и парфюмерный рынок нашей страны один из самых активно развивающихся в мире, что обусловлено высокой динамикой продаж. В зависимости от сегмента рынка темпы роста могут доходить до 20% в год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.