Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самая дорогая шуба – из меха соболя

Самая дорогая шуба – из меха соболя
Какая женщина не мечтает о шубе. А если это шуба из меха соболя, то это просто предел мечтаний. Накопив нужные средства на приобретение столь дражайшего изделия, хочется сразу побежать в первый магазин и купить первую понравившуюся шубу из соболя. Но всегда нужно учитывать несколько нюансов.

Следует помнить, что на обычном рынке такую шубу просто не найти. Искать ее нужно в салонах меха. Это очень дорогое удовольствие, поэтому отнестись к выбору нужно ответственно.

Если есть возможность и желание приобрести соболиную шубу элитного уровня (темный мех с сединой), то нужно быть готовым искать, ждать, "ловить" товар, договариваться о быстрой доставке информации, чтобы можно было максимально быстро выехать и принимать решение. Здесь торговаться будет не уместно.

Соболь всегда был дорогим мехом. И как каждый товар, у него есть разное качество. У низкосортного меха будет заметно плохое качество. И если, например, не хватает финансов, то таком случае лучше просто "уменьшить" шубу. Пусть она будет короче, чем хотелось, зато отличного качества. Совершенно не разумно экономить на сортности соболя. Это будет заметно.

Так как соболиная шубка дорогое удовольствие, то покупать ее лучше с профессионалом, который разбирается в этом деле. Просто оценивая цвет и блеск меха, можно глубоко ошибиться. Если нет такого советчика, то лучше зайти в один из дорогих салонов и на ощупь понять как должен выглядеть качественный мех соболя.

Самой опасной проблемой является плохая выделка шкурок. Такие шубы пахнут не очень приятно, а в процессе старения теряется прочность шкурки. Поэтому нужно обязательно обратить внимание на запах и мягкость шкурок. Именно при хорошей выделке шуба будет служить долгие годы.

Соболиные шкурки все разные и невозможно найти одинаковые. У них отличаются оттенок, длина меха и его густота. При подборе шкурок для шубы проходит долгая работа специалиста скорняка. Эта работа требует большого опыта и высокой квалификации. При покупке нужно внимательно рассмотреть внешний вид и если заметно, что есть различия цвете и густоте меха, то это плохая подборка меха и работа не специалиста.

Еще один вопрос нужно решать практически при покупке. Это касается химчистки. Все же нужно быть аккуратной и стараться не пользоваться этим процессом более 2-х раз. иначе срок эксплуатации шубы резко снижается, что нецелесообразно при такой стоимости.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать шубу из соболя. Соболиные шубы. Как выбрать шубу из соболя. Соболиные шубы.
Соболиная шуба одна из дорогих шуб. Поэтому выбирая такой вариант лучше заранее определиться с примерной стоимостью.

Сколько стоит шуба из соболя? Сколько стоит шуба из соболя?
Каждая женщина мечтает иметь шубу. Она поможет согреть тело и сердце, поднять настроение и сделать женщину счастливой. Не зря именно шубы считают антидепрессантом для женщин, хоть и в шутку. Но в этом есть и доля истины. Выбирая шубу из соболя, женщина всегда интересуется ее стоимостью. Иногда можно удивиться тому, что казалось бы одинаковые по стилю и размеру шубы стоят соверш...

Как выбрать натуральную соболиную шубу? Как выбрать натуральную соболиную шубу?
Тем, кто хочет купить себе шубу из соболя, необходимо знать, на что обращать внимание. Чтобы выбор шубы не стал сущим испытанием, можно будет зайти на сайт http://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-sobolya/, где будут представлены модели, а так же прописаны рекомендации по выбору такого изделия.

Как купить качественную шубу? Как купить качественную шубу?
Шуба является одной из страстей любой женщины. Очень часто бывают ситуации, когда купить шубу в Москве является непростой задачей.

Как выбрать качественную норковую шубу Как выбрать качественную норковую шубу
О норковой шубе мечтают многие женщины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.