Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как подобрать вечернее платье под тип фигуры?

Как подобрать вечернее платье под тип фигуры?
Как говорят в народе, некрасивой фигуры не бывает, а бывает лишь не правильно подобранное платье. Поэтому если женщина задумывается о том, как подобрать платье по фигуре, то необходимо придерживаться некоторых критериев во время подбора вечернего наряда и владеть определённой информацией, которую вы сможете узнать из данной статьи.

Если вы хотите выглядеть великолепно на протяжении всего праздничного вечера, то главным условием является подбор вечернего платья в соответствии с параметрами фигуры. Существуют различные типы женской фигуры.

Фигура типа прямоугольник означает, что все очертания плеч, талии и бёдер в основном одинаковые. Следовательно, оптимальным вариантом для вечернего наряда будет платье, которое придаст фигуре элементы плавных переходов и необходимых объёмов фигуры. Для данного типа фигуры идеально подойдут платья, которые имеют круглый вырез, задрапированный лиф, которые придадут вашей груди дополнительный объём. Отличным вариантом будет платье с так называемым V-образным вырезом и расклешённой немного к низу юбкой. В качестве аксессуара можно подобрать широкий ремень. Всё это помогает придать вашей фигуре прямоугольного типа пропорциональный и гармоничный вид.

Фигура типа песочные часы является наиболее идеальной для женщины, так как при таком варианте фигуры плечи и бёдра одинаковой ширины, ну а талия соответственно узкая. К данному типу фигуры подойдут вечерние платья в форме футляра, платья с поясами, а также корсеты. Не сто даже примерять и тратить время на момент подбора прямые варианты платьев, имеющие плиссировку ниже области колена. Поэтому следует обратить внимание на платья с элементами фиксированной талии. Обычно в качестве дополнения наряда женщинам стоит подобрать широкий ремень.

С фигурой типа яблоко стоит быть намного внимательней и аккуратней при поиске платья, так как у женщин с такой фигурой талия шире бёдер. Зачастую это возникает из-за переизбытка массы тела. Но для того, чтобы подкорректировать фигуру, можно использовать утягивающее нижнее бельё. Вот тут уже подойдут вечерние платья прямого пошива, а также платья стиля 60-ых годов. Не следует обращать внимания на платья с зауженной талией, так как они будут смотреться безобразно. Можно попробовать примерить платья с полу зауженной талией. Ну а если вы всё же хотите приобрести платье с поясом, то лучше поискать наряд, где пояс будет завязываться либо сзади, либо прятаться в области талии.


загрузка...

Читайте также:



Как сделать песочные часы Как сделать песочные часы
Песочные часы – это самый древний способ точно узнать время, а также отсчитать минуты или секунды. Еще древние египтяне пользовались таким видом часов, и можно сказать о том, что довольно таки успешно.

Как правильно подобрать утягивающее белье Как правильно подобрать утягивающее белье
Сделать фигуру стройнее, скрыть некоторые недостатки и повысить самооценку поможет утягивающее белье. Оно состоит из плотных эластичных материалов и придает фигуре желаемую форму.

Утягивающее белье доступно всем! Утягивающее белье доступно всем!
Утягивающее белье доступно всем!

Можно ли надевать утягивающее нижнее белье под платье? Можно ли надевать утягивающее нижнее белье под платье?
Увы, не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой. И, несмотря на то, что существует множество разновидностей одежды, например мешковатые туники, или широкие брюки из грубой ткани.

Выбор фасона свадебного платья по типу фигуры Выбор фасона свадебного платья по типу фигуры
Для того чтобы невеста на свадьбе красиво выглядела, необходимо будет выбрать правильное платье. Выбор платья должен основываться не только по внешнему виду, но и по тому, какой тип фигуры имеет девушка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.