Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать жилет

Как выбрать жилет
Для того, чтобы подобрать для себя идеальный жилет, стоит обратить внимание на несколько критериев. Сегодня особым спросом стала пользоваться печать на жилете, выполняют которую различными способами, к примеру, сублимационная печать, шелкография, термотрансферная, брендирование и т.п. Это придает жилету особую оригинальность, выделяя вас среди других.

При выборе жилета, стоит обратить внимание на такие его качества:

- длина;

- фактура материала;

- покрой.

Если вы хотите скрыть свои недостатки фигуры, к примеру, пышные бедра, живот, неидеальную талию, то стоит обратить свое внимание на длинный свободный крой. Такие модели будут отлично смотреться с маечками, футболками, блузами. Носить их лучше, не застегивая, таким образом, создается вертикаль между обеими сторонами тела.

Кстати, длинные жилеты больше будут подходить людям с высоким ростом, а для маленьких – короткие модели.

Что касается самого материала, из которого пошит жилет, то лучше обратить внимание на не слишком толстый, обтягивающий тело вариант. Лучше, если он будет вязаным из шерсти. Толстая ткань будет придавать телу объемность, так, что для полненьких женщин такой вариант будет не слишком уместным.

Коротенькие жилеты будут отлично маскировать пышную грудь, да и удлинять фигуру, если у вас невысокий рост. Данная модель отлично будет смотреться, как в расстегнутом, так и застегнутом варианте. Для обладательниц тонкой талии, можно подчеркнуть ее поясом, при этом жилет носить надо расстегнутым.

Как правило, такие коротенькие модели жилетов имеют фасон более приталенный, потому носить их лучше стройным барышням. Они могут быть, как коротенькими, так и доходить до середины бедра. Отличный вариант – модели из плотной, но не жесткой ткани.

Если же у вас широкие плечи, то лучше всего не покупать жилеты с большими проймами, расширенными плечами, это еще больше усугубит ситуацию. Для полненьких дам с невысоким ростом такой совет: избегайте вязанных коротких жилетов, а обратите внимание на модели из мягких тканей, которые повторят женственные изгибы вашей фигуры.

Если вы решили приобрести себе жилет, помните, что не нужно слепо следовать моде, но и выбирайте тот вариант, который сделать сможет вашу фигуру еще более привлекательней.

А чтобы выразить свою индивидуальность есть шанс воспользоваться услугами настоящих профессионалов, которые смогут перенести желаемый рисунок на ваш жилет, выделяя вас среди всех. Для более подробной информации рекомендуем обратиться на сайт http://y-ivanycha.ru/uslugi/termotransfernaya-pechat/pechat-na-zhilete.html.


загрузка...

Читайте также:



Качественные женские жилеты от ведущих производителей Качественные женские жилеты от ведущих производителей
Основная проблема женщин во все времена заключалась в выборе между стильной и практичной одеждой. Первая привлекает всеобщее внимание, а вторая способна согреть даже в холодное время года.

Где делают печать на футболках штучно? Где делают печать на футболках штучно?
Сегодня можно часто увидеть футболки, на которых напечатаны разные рисунки и надписи. Делают печать футболок на uson.com.ua, где можно найти большое количество рисунков и надписей.

Модели жилетов из меха Модели жилетов из меха
Модели жилетов из меха имеют различный крой и выполнены из различных видов меха.

Одежда для полных девушек с широкими плечами Одежда для полных девушек с широкими плечами
Одеваться стильно и красиво мечтает абсолютно каждая женщина независимо от особенностей ее фигуры. Всем известно, что полным девушкам подобрать стильные вещи гораздо труднее.

Маникюр на коротких ногтях Маникюр на коротких ногтях
Красивый и привлекательный маникюр на коротких ногтях. Реально ли это? Давайте рассмотрим возможности такого маникюра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.