Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Критерии выбора нижнего белья

Критерии выбора нижнего белья
Выбор нижнего белья для прекрасного пола – довольно непростая задача. Слабый пол запасается терпением, чтобы подобрать идеально сидящий бюстгальтер и трусики, порой нужно, не только знать свои женские размеры, но и примерить с десяток, а то и больше вариантов. Правильно подобранное белье украшает свою обладательницу, делая силуэт более притягательным, оно удобно и удовлетворяет своему назначению. 

Ниже приведены критерии выбора самого удачного для вас нижнего белья. 

1. Размер.

Самый важный критерий. 

Каждая женщина приблизительно знает свои параметры, но не всегда этих знаний достаточно для нужного выбора. Многие знают, как полезно перед шопингом взять с собой «любимый» бюстгальтер, чтобы придя в салон, иметь отправную точку для поиска и размера и фасона. 

Также немалую роль играет помощь компетентного продавца-консультанта. Еще могут помочь таблицы размеров. Они есть в каждом салоне нижнего белья. 

Выбранное изделие не должно стеснять, «впиваться» в тело лямками или швами, тереть, тянуть, сидеть слишком свободно. Помимо этого, белье может давать усадку при несоблюдении условий стирки. 

Верно подобранный бюстгальтер хорошо поддерживает грудь и задает ей красивую форму, а трусики, выбранные по размеру, только подчеркнут имеющиеся достоинства фигуры. 

2. Потребности.

Все мы очень разные и каждой из нас нужно свое белье. 

Женщины с небольшой грудью часто покупают модели бюстгальтеров с чашкой, вкладышами, эффектом push up, а обладательницы пышных форм – с косточкой и широкими лямками. 

Самые смелые выбирают бюстгальтеры, создающие под одеждой эффект голой груди. Варианты без бретелей или с силиконовыми лямками прекрасно дополнят платье с открытой спиной. 

Модели трусиков тоже пестрят разнообразием – шортики, стринги, слипы, бразилиана. 

Женщины с короткими ногами избегают закрытых шорт и выбирают модели бразилиана или боксеры. Те, кто хочет скорректировать животик, выбирают высокие трусики до бюстгальтера. Последние выглядят очень винтажно и соблазнительно. 

Некоторые женщины предпочитают один-два бренда за наиболее выигрышные к размеру груди, по их мнению, фасоны. Выбор нижнего белья – конечно, еще и дело вкуса, но белье однозначно подбирается так, чтобы быть практически незаметным под одеждой. В противном случае – это моветон. 

3. Назначение и цвет.

Белье бывает повседневным и для особых случаев (свидание, торжество). 

На каждый день выбирают модели преимущественно из хлопка, практичные и неброских цветов. 

Модели для выхода в свет отличаются богатством отделки (кружево, стразы, шнуровки) и выполняются с применением синтетических материалов. 

Выбор цветового решения также является делом вкуса и настроения, но и тут есть некоторые нюансы: обладательницы светлых волос и кожи часто отдают предпочтение комплектам пастельных тонов, брюнетки и смуглянки могут смело баловать себя более сочной гаммой. 

Вечное трио – черный, белый и красный идут практически всем. Подчеркнуть загар помогут мятный, белый и коралловый цвета. 

Будьте неотразимы! 


(Родякина М.О.)


загрузка...

Читайте также:



Трусики стринги – соблазнительно и удобно Трусики стринги – соблазнительно и удобно
Женщины всегда уделяют много внимания своему нижнему белью, поскольку им необходимо чувствовать себя всегда очень комфортно и уверенно, а также невероятно соблазнительно.

Размеры бюстгальтеров, как подобрать правильно бюстгальтер Размеры бюстгальтеров, как подобрать правильно бюстгальтер
Бюстгальтеров есть огромное количество моделей. Каждый из них хорошо и красив. Одни из них подойдут для повседневной жизни, другие варианты способны соблазнить и ангела. Но иногда так трудно подобрать подходящий размер. Оказывается чашечка мала или объем слишком большой. А ведь правильно подобранный бюстгальтер способен сделать декольте более красивым и при этом заботиться о гр...

Размер имеет значение: выбираем бюстгальтер Размер имеет значение: выбираем бюстгальтер
Редко какая женщина бывает довольна своей грудью. Молоденьких девушек не устраивает размер. Им кажется, что большая грудь гораздо привлекательнее в сексуальном плане.

Выбираем женские трусы по нескольким параметрам Выбираем женские трусы по нескольким параметрам
Нижнее белье всегда подбирается особенно тщательно. Для этого модно обращать внимание на модели трусиков, их материал и даже цвет. Но как же выбрать самые удобные и лучшие, подходящие для особых случаев и для повседневности? Ведь правильно подобранное нижнее белье дает большую уверенность и хочется наиболее точно подобрать самый лучший вариант.

Как выбрать детские трусы? Детское нательное белье: виды трусиков Как выбрать детские трусы? Детское нательное белье: виды трусиков
Для детей выбираются только самые качественные вещи. Ведь кожа ребенка очень нежная и не хочется вызвать аллергию или раздражение от некачественной одежды. А если малыш еще совсем маленький, то ему просто необходимы трусики гун, которые облегчают мамам работу.И если для малышей иногда достаточно merries купить, то для более взрослых деток необходимы качественные трусы из натура...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.