Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные коктейльные платья весна-лето 2015

Модные коктейльные платья весна-лето 2015
Тем женщинам, что хотят подобрать для себя универсальный наряд, какой отлично подойдет для торжественных праздников, прогулок с друзьями, свиданий, безусловно, следует выбрать коктейльные платья, что представлены на сайте insizeshop.ru.

В этом году законодатели моды предложили собственные варианты уникальных коктейльных нарядов. Рассмотрим все актуальные наряды весны-лета 2015 года.

Во-первых, популярной остается классика. Благодаря Коко Шанель женщины могут продолжать наслаждаться изысканностью черных платьев, но современные дизайнеры существенно укоротили такие классические наряды.

Во-вторых, в моду 2015 года вошли асимметрические фасоны платьев. Те женщины, что успевают следить за скоростью течения мировой моды, наверняка знают, что асимметрия в одежде стала самой популярной темой в большой моде. Практически, ни одна известная коллекция не обошлась без асимметрии. Смелые неровные вырезы, кривизна подола, рукавов, узоров заполонили подиумы и модные бутики. Коктейльные платья также стали жертвами асимметрических покроев.

В-третьих, глаз любительниц блеска обрадуют коктейльные платья серебряного и золотого цвета. Можно с уверенностью утверждать, что такие наряды стали лидерами в океане современных модных предложений.

В-четвертых, козырем весны-лета 2015 года стали цветочные орнаменты. Цветущие мотивы практически заменили собой прочие узоры. Желающие стать самыми модными и стильными непременно обязаны обзавестись цветочным коктейльным платьем. Кроме того, чем разноцветнее будет такое платьице, тем лучше для ее владелицы. Истинный ценители природы и красоты знают, что не бывает слишком ярких цветов, особенно весной-летом.

В-пятых, в этом сезоне дизайнеры также подарят женщинам возможность примерить красавицам расклешенные и пышные юбки. Наряд с пышным низом подарят женскому образу кокетливость, легкость и воздушность. Нынче в моде юбки в форме колокольчиков, тюльпанов, а также юбки-пачки и юбки бэби-долл.

Что касается тканей, что используются дизайнерами для создания роскошных коктейльных платьев, то тут надо назвать кружева, ажур, прозрачные материалы. Такие тонкие, легкие и невесомые ткани чудесно подходят для теплых и приятных событий весны и лета. Ну и, конечно, выглядят они на женщинах очень изящно, даря красоткам игривость и загадочность. Также модельеры не забыли о коже, лаке и всегда популярном трикотаже.

Вот такие коктейльные платья завоевали сердца очаровательных модниц. Магазин женской одежды больших размеров Insizeshop.ru может предложить женщинам все вышеперечисленные новинки.


загрузка...

Читайте также:



Истинный стиль: платье в стиле Шанель Истинный стиль: платье в стиле Шанель
Платье в стиле Шанель подобно дыханию времени, когда великая классика обращается к нам, заставляя всегда оставаться красивыми и стильными.

Какой должна быть женщина в стиле Коко Шанель Какой должна быть женщина в стиле Коко Шанель
Уже практически около 100 лет, имя Коко Шанель говорить о тонкости вкуса, а также об элегантности. Дело в том, что стиль Коко Шанель содержит в себе не только естественность и комфорт, но и изящество.

Классика на все времена: черное платье Коко Шанель Классика на все времена: черное платье Коко Шанель
Черное платье Коко Шанель – это квинтэссенция женственности, это дух времени, это тайна и красота. Такое платье должно присутствовать в гардеробе каждой женщины, независимо от комплекции фигуры и возраста.

Легендарные духи Коко Шанель Легендарные духи Коко Шанель
Духи от легендарной Коко уже давно сами стали легендой. Что можно сказать об этих ароматах? Это признанный оплот классики, аромат, витающий вокруг нас вне времени.

Что носить девушке в сезоне весна-лето 2012 года Что носить девушке в сезоне весна-лето 2012 года
Что носить девушке в сезоне весна-лето 2012 года? Можно, конечно, ответить, что всё, но это не совсем верно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.