Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Шьем вечернее платье

Шьем вечернее платье
Простое, скромное платье сделает поистине оригинальным правильно выбранный, качественный, модный материал.
В начале этого столетия многие жительницы мегаполиса не могут найти идеальный вариант вечернего платья, обойдя множество торговых центров. Швейные изделия от известных брендов модницы обычно надевают на день рождения, корпоратив, и другие торжественные мероприятия.


Отличный выбор



Хотите выбрать красивый, стильный вечерний наряд, посетите http://tailor-place.com, только так, вы найдете лучшего портного. Постарайтесь выбрать свой индивидуальный стиль правильно!

Желаете выбрать лучшую, модную, стильную ткань, выберите трикотаж, и другие материалы, имеющиеся на полках специализированного торгового центра, зайдите на сайт. Для прохладной погоды купите через магазин то трикотажное платье, которое вам будет удобно снимать и надевать. Выбор постоянно остается за заказчиками.

Прежде чем сшить вечернее платье, сделайте точную, правильную выкройку. Ткань прогладьте заранее горячим утюгом с паром. Далее обведите по контуру шаблон. Материал сложите вдоль долевой нити. Вырез на деталях переда сделайте желаемой формы и глубины.

Платье удлините на ту длину, которая больше вам нравится. Обратите внимание, соответствующую прибавку всегда можно сделать в области талии, оставляя припуски на швы. Вырежьте соответственно лекал рукава. Обтачку шириной примерно 5 – 7 сантиметров выполните, используя определенные, точные лекала.


Обучающие материалы



Соедините при помощи специальных, швейных булавок полочки и спинку. Чтобы линия шва была удобной, сшивая детали, постарайтесь немного их растянуть в разные стороны. Только таким образом вы проложите строчку на расстоянии равном приблизительно 0,5 – 1,5 см от края одного из швейных изделий.

Материалы с произвольно расположенными цветами, спринтом типа блокинг колер, горизонтальными полосками, и другими дизайнерскими элементами – это, прекрасный выбор заказчиков. Качество продукции отличное. Стоимость является низкой, доступной для разных категорий клиентов.

При ширине ткани более полутора метров, вам понадобится для пошива наряда взять примерно около 4 – 5 метров. В том случае, если рост или размер у вас достаточно большой, попросите помощи в расчетах, у продавцов – консультантов. Они с большой радостью помогут вам выполнить самостоятельно или с помощью мастериц – швей красивейший, необычный вечерний наряд.


загрузка...

Читайте также:



Как сшить платье с открытой спинкой Как сшить платье с открытой спинкой
Изготовить женскую качественную, модную одежду на сегодняшний день довольно просто и легко. Конечно же, если только вы являетесь мастерицей.

Как сшить платье без выкройки? Как сшить платье без выкройки?
Не так легко найти платье, в котором комфортно чувствуешь себя в летнюю жару, но его можно сделать самостоятельно. Что же делать, если выкройки платьев нет под рукой?

С чем носить бархатное платье С чем носить бархатное платье
Великолепной, прекрасной находкой для модниц сегодня является дорогой, великолепный материал.

Почему лучше сшить рабочую одежду на заказ? Почему лучше сшить рабочую одежду на заказ?
Швейные изделия, изготовленные мастерицами – швеями по типовой выкройке, являются красивыми, добротными, качественными.

Где купить хорошее вечернее платье Где купить хорошее вечернее платье
Девушки ежедневно задумываются о том, какие наряды лучше приобрести для похода в театр, на юбилей, и другие торжественные встречи.Хотите приобрести платья вечерние, посетите www.svadebka.com/catalog/vechernie-platya.htm, именно там вы найдете множество ярких, стильных, модных вещей. Конечно же, если проведете бесплатную примерку и сделаете правильный выбор в каталоге, имеющемся...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.