Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что делать и почему пожелтели глаза после отравления во время беременности?

Что делать и почему пожелтели глаза после отравления во время беременности?
В большинстве ситуаций пищевое отравление проходит спустя несколько дней, за это время необходимо предотвратить обезвоживание организма и улучшить состояние женщины. Кроме того, в некоторых случаях пациентка может жаловаться на то что пожелтели глаза после отравления во время беременности.

Почему это происходит?


Причин может быть несколько. Чаще всего это одно из последствий отравления, которое возникло из-за нарушения санитарно-гигиенических правил приготовления и хранения пищи, что может спровоцировать заражение продукции патогенными микроорганизмами, такими как стафилококки, кишечная палочка и протеи. Некоторые группы токсинов вполне устойчивы даже к термической обработке, поэтому отравиться можно даже после того, как пища приготовлена. Последствие такого процесса кроется в хронических кишечных инфекциях и дисбактериозе.

Симптомы и первая помощь.

Все параметры заболевания и симптоматики полностью зависят от количества и типа поглощенного недоброкачественного продукта. В любом случае необходимо применить неотложные меры и обратиться к врачу.

Если пожелтели глаза после отравления во время беременности, необходимо немедленно обратиться к своему лечащему врачу, чтобы исключить появление нежелательных последствий и образования заболеваний печени. Если желтушность распространяется на весь кожный покров, есть тошнота и рвота, боль в области желудка и боль в суставах, это может быть признаком гепатита. При обращении к врачу, будет назначен весь необходимый спектр анализов, в ходе которых будет выявлено наличие или отсутствие заболевания, с принятием соответствующих мер. Не стоит затягивать с обращением к специалисту, особенно в данном положении, иначе может возникнуть риск нежелательных последствий.


загрузка...

Читайте также:



Отравление при беременности. Последствия для будущего ребенка Отравление при беременности. Последствия для будущего ребенка
Симптомы отравления при беременности практически ничем не отличаются от симптомов пищевого отравления не при беременности.

Неприятная кишечная палочка симптомы Неприятная кишечная палочка симптомы
Кишечная палочка принадлежит к анаэробам. Она размножается и питается только в среде без кислорода. Штамов у нее очень много и некоторые из них живут в кишечнике человека. Но некоторые могут вызвать отравления, которые заканчиваются больничной койкой.

Здоровье и вынашивание малыша. Рвота желчью при беременности Здоровье и вынашивание малыша. Рвота желчью при беременности
На ранних сроках беременности тошнота и рвота отнюдь не редкое явление. Обычно токсикоз полностью уходит к середине второго триместра и не представляет опасности для плода и мамы.

Почему так важен сон во время беременности Почему так важен сон во время беременности
Сон во время беременности – это один из основных факторов, влияющих на хорошее самочувствие и здоровье женщины. Тем не менее, некоторые из них испытывают нарушения сна, с которыми необходимо бороться.

Что означают мушки перед глазами беременность? Что означают мушки перед глазами беременность?
Некоторые люди нередко замечают такое явление, как мушки перед глазами. Беременность у женщины также может сопровождаться подобными ситуациями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.