Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка на Мальте
Мальта – один из тех самых завораживающих островов, где можно совместить отдых с приятным для себя обучением. Простота в получении мальтийской визы, теплый климат, доступные цены – все это прибавляет еще большей привлекательности мальтийским школам.

Вторым по праву государственным языком на Мальте считается английский. Специально для иностранцев здесь задействовано около 40 лицензированных школ, каждой из которых должна быть лицензия Министерства образования, свидетельствующая о высоком качестве преподавания. Большая часть мальтийских школ является членами федерации по изучению английского языка - FELTOM - что также говорит о высочайшем уровне обучения. А главное, пожалуй, на Мальте то, что во время занятий у вас будет отличная возможность отдохнуть и разведать обо всех достопримечательностях острова.

Организация учебного процесса, быта студентов и структура курсов в мальтийских школах абсолютно ни чем не уступает британским – здесь так же предоставляется разнообразие курсов, мультимедийное оснащение, как в Кембридже или Лондоне. Некоторые из языковых центров на Мальте основаны британцами, поэтому они, собственно, стараются придерживаться древних традиций Британских языковых центров. Есть тут и отделения крупнейших языковых сетей как LAL и EC – в них ко всему соблюдены и все корпоративные стандарты, характерные для мировых лидеров.

Большинство преподавателей в школах – мальтийцы, прошедшие стажировку в Великобритании. Однако здесь можно встретить многих других учителей разных национальностей: англичан, шотландцев, ирландцев. Все они, естественно, в идеале владеют английским языком.

Широкий выбор курсов для изучения английского языка на Мальте даст возможность подобрать подходящий вариант, как ребенку, так и взрослому, с учетом уровня подготовки. Кроме этого на острове имеется возможность изучения английского всей семьей. Так, к примеру, можно заказать языковой курс и проживать в доме учителя. А можно жить в курортном отеле и обучатся в разных школах. Родители могут посвятить себя утреннему изучению английского, а могут совсем и не учиться, а лишь наслаждаться всеми красотами и величием Мальты.

Помимо предоставления высокого уровня преподавания, обучение на мальте сопровождается развлечениями своих учеников, совмещением обучения и отдыха от него: так мальтийцы устраивают занятия дайвингом, различные фото-туры. Кстати, кроме осмотра достопримечательностей острова у вас будет возможность прогуляться на пароме до самой Сицилии.


загрузка...

Читайте также:



Курсы английского языка в США Курсы английского языка в США
Высшее образование за границей получить довольно легко, исполнив свою давнюю мечту.

Как выбрать курсы английского языка? Как выбрать курсы английского языка?
Итак, вы решили всерьез взяться за свой английский. Все бы ничего, но как выбрать курсы, когда газеты пестрят объявлениями, интернет забрасывает информацией о педагогах-англичанах, а у метро в руку суют листовку с яркой рекламой обучения языку прямо за углом! Хорошо, конечно, пройти языковые курсы английского языка в Англии. Но такое обучение явно вылетит «в копеечку». Да и вре...

Изучение английского языка для детей Изучение английского языка для детей
Учить ребенка английскому языку нужно с 4 лет. Это наилучший срок, когда английский язык будет входить в подсознание ребенка и начнет фиксироваться разговорные навыки.

Курсы английского языка Курсы английского языка
Ни для кого не будет секретом тот факт, что английский язык признан международным. Ведь он используется практически во всех сферах жизни нашего современного общество, этим и объясняется, то, что многие стремятся изучить его, посещая курсы в Москве. Знание этого языка облегчит нам жизнь, ведь есть шанс решить массу вопросов, к примеру, даже если вы пожелаете устроиться на высоко...

Раннее обучение иностранным языкам Раннее обучение иностранным языкам
Сейчас все больше родителей задумываются о том, стоит ли обучать ребенка иностранному языку с малых лет, или нужно дождаться школьного возраста, чтобы не «надорвать» психику малыша.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.