Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


В Москве открывается FASHION HOUSE

В Москве открывается FASHION HOUSE
Самыми знаменитыми и всеми признанными центрами современной моды считаются Италия, Франция и Соединенные Штаты Америки. В этих странах очень развита высокая мода, которая воплощает в себе эксклюзивную красоту и роскошь, высокие цены, спровоцированные посещениями большого количества звезд разного ранга и с разных уголков нашей планеты. Потихоньку дома высокой моды начинают расширяться и распространяться и по другим странам. К примеру, компания Fashion House планирует открыть свой новый аутлет-центр в Москве. Данный центр планируют возвести недалеко от знаменитого аэропорта Шереметьево. Место было выбрано не просто так, ведь таким образом данный центр будет непосредственно вблизи от разных торговых центров, гипермаркетов и многих других магазинов, в общем скопление людей в этом участке довольно таки большое. Именно из этих факторов и выбиралось само место возведения данного центра.

Планируется, что общая площадь нововозведенного центра будет составлять около 39 тысяч метров квадратных, а где-то 27 или 28 тысяч метров квадратных будут отведены под аренду. Здесь будут представлены такие торговые марки как L’Etoile, Lacoste, Calzedonia, Incanto, Mexx, Pinko, Samsonite, Levi\'s, Adidas, CK Jeans, Calzedonia, а также разные рестораны, кафе, детские площадки и другие игровые и развлекательные комплексы. Будет также доступен и паркинг на полтора тысячи автомобилей. Жители столицы и ее гости смогут без каких либо проблем приобрести понравившиеся им товары в одном месте, по значительным скидкам и разным акциям. Теперь они смогут как бы прогуляться по европейским бутикам, каждый из которых оформлен под ту или иную европейскую столицу, а после покупок посидеть в хороших кафе и ресторанах, или просто замечательно провести время со своими детьми на игровых площадках. Большинству арендаторов не стоит беспокоиться, ведь компания Fashion House является очень хорошей консалтинговой фирмой, которая помогает и предоставляет квалифицированные услуги по управлению и эффективному функционированию розничных брендов. Эффективность и надежность данной компании проверена временем, она считается одной из лучших и крупнейшей в Европе и в России. К ее достижениям можно отнести то, что за неполные восемь лет, она возвела девять крупных центров и имеет в разработке еще шесть. Их проекты представлены в таких крупных городах России, как Москва и Санкт-Петербург, а также в Швейцарии, Польше, Сербии и Румынии.


загрузка...

Читайте также:



Детские игровые площадки из родины Дисней Лэнда Детские игровые площадки из родины Дисней Лэнда
Детские игровые площадки производства RainbowPlaySystems пользуются довольно большой популярностью. Они отличаются надежностью, долговечностью, безопасностью и высокой функциональностью.

Как выгодно купить поло Lacoste без риска нарваться на подделку Как выгодно купить поло Lacoste без риска нарваться на подделку
Каждый день средства массовой информации рекламируют нам все новые и новые бренды со своей особой изюминкой, со своим неповторимым стилем и элегантностью.

Торговые центры скидок в Италии Торговые центры скидок в Италии
Чем так привлекателен шопинг за границей? Почему многие жители СНГ едут в Европу за покупками? Ответ прост, это распродажи. В странах СНГ тоже бывают распродажи, но они очень отличаются от европейских.

Мода на европейскую обувь Мода на европейскую обувь
В настоящее время европейская обувь прочно поселилась на витринах наших обувных магазинов. Своей огромной популярностью она пользуется по праву, а именно потому, что она отличается неизменным качеством, потому что основной концепцией производства является повышенная комфортность.

Игровые аппараты Игровые аппараты
Практически каждый человек в своей жизни хоть раз испытывал удачу с помощью игровых автоматов. Для кого-то данный опыт увенчался успехом, для кого-то – нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.