Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как организовать правильный сон

Как организовать правильный сон
В современном ритме жизни, с царящими вокруг стрессами и раздражающими ситуациями, правильный сон может быть потерян. Чтобы его сохранить или восстановить, можно следовать некоторым рекомендациям.

1. Правильная кровать. Необходимо помнить, что кровать или, иначе говоря, семейное ложе должно быть местом отдохновения. Лучше, если она изготовлена из натуральных пород древесины и обладает достаточными параметрами. Таким образом, кровать должна быть оптимальной ширины и длины, чтобы спящий человек в любой позе не чувствовал дискомфорт. Не позволяйте гостям и знакомым сидеть на кровати, это нарушает энергетику сна.

2. Хороший матрас. Без него правильный сон невозможен. Лучше, если изделие будет с ортопедическими характеристиками. Для консультации можно обратиться к специалисту.

3. Правильная подушка. Во время сна могут происходить его нарушения лишь по причине напряжения в области шеи. Это обусловлено тем, что подушка подобрана неграмотно. Она также может обладать ортопедическими свойствами. В каждом конкретном случае, стоит подбирать изделие индивидуально.

4. Постельное белье. Эта деталь становится немаловажной при организации правильного и благотворного сна. Стоит выбирать те постельные принадлежности, которые изготовлены из натуральных тканей. Это может быть хлопок, лен, бязь, шелк.

5. Пижама. Ночная одежда способствует крепкому сну благодаря тому, что не позволяет человеку замерзнуть. Пижама должна свободно располагаться на теле, не должна давить или перекручиваться во сне.

Если нарушения сна неразрывно связаны с нервными перенапряжениями, то стоит проконсультироваться с врачом. Возможно, он выпишет успокоительные препараты. В домашних условиях можно успокоить нервы несколькими способами.

- расслабляющие ванны. В ванну можно добавить толику эфирного масла лаванды. Его аромат благотворно влияет на нервную систему и расслабляет. Кроме того, поможет чай на отваре ромашки и мяты.


загрузка...

Читайте также:



Модное постельное белье 2015: тенденции Модное постельное белье 2015: тенденции
Многие люди уделяют дизайну интерьера большое количество времени и сил. Для некоторых важно, чтобы постельное белье сочеталось с интерьером в спальне и соответствовало последним модным тенденциям. Модное постельное белье можно приобрести как в специализированных магазинах, так и в интернете. На сегодняшний день достаточно распространено постельное белье фирмы cotton dreams, кот...

Как грамотно выбрать матрас Как грамотно выбрать матрас
Большая часть жизни проходит во сне. От его качества зависит физическое и даже психологическое состояние. Поэтому выбирать матрас для кровати нужно тщательно. Тогда сон будет комфортным, тело будет располагаться комфортно и утром станет намного легче вставать.Грамотно выбрать матрас не составит труда. Все намного проще и даже новичок в этом деле сможет сделать все правильно, пр...

Выбираем постельное белье Выбираем постельное белье
Постельное белье считается неотъемлемой частью кровати. Оно выполняет функции комфортного сна и придания спальне элегантного вида.

Постельное белье из бязи Постельное белье из бязи
Бязь активно и традиционно используется в производстве постельного белья. Пожалуй, это одна из самых популярных тканей в производстве постельных комплектов.

Успокоительные средства при нервных заболеваниях. Рекомендации психотерапев ... Успокоительные средства при нервных заболеваниях. Рекомендации психотерапев ...
Успокоительные средства при нервных заболеваниях лучше выбирать на растительной основе, соответственно рекомендациям лечащего врача. К этому блоку препаратов относятся те лекарства, которые воздействуют на активность центральной нервной системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.