Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сухие углекислые ванны противопоказания

Сухие углекислые ванны противопоказания
Ванна на основе сухого углекислого воздействия принимается в специальной пластиковой капсуле. Устройство наполняется углекислым газом, что и дало название самой процедуре, кроме того, она может называться газовым обертыванием или газовым конвертом.


Суть воздействия



Полезное действие основано на том, то главной физиологической реакцией человеческого организма на газ становится сосудистое и капиллярное расширение. Одновременно повышается содержание кислорода в крови. Такие реакции ведут к удивительно полному снабжению мышц, всех органов и кожи кровью, которая максимально обогащена кислородом. Не только кислород, но и жизненно важные микроэлементы насыщают организм по максимуму. В результате процедуры активизируется лимфатическая система, что способствует эффективному удалению ядовитых веществ из тела.

Сухие углекислые ванны противопоказания и показания определяются индивидуально специалистом. Часто подобные процедуры помогают людям, которые страдают недостаточным поступлением крови в ткани и органы, варикозным расширением вен. Женская половина человечества может оценить благотворное воздействие углекислого газа на кожные покровы, которые становятся гораздо эластичнее. Ванна может стать помощником в борьбе с целлюлитом и ожирением. Некоторые врачи предлагают пройти углекислое воздействие лицам, страдающим психическими расстройствами. Кроме того, кислородный всплеск поможет тем, кто устал от постоянных стрессов, усталости и бессонницы.


Сухие углекислые ванны противопоказания



1. Острый период инфаркта миокарда

2. Сердечная недостаточность высокой степени

3. Гипертоническая болезнь высокой степени

4. Острые воспалительные заболевания

5. Бронхиальная астма

6. Онкология

7. Почечная недостаточность

8. Печеночная недостаточность

9. Беременность.


загрузка...

Читайте также:



Миостимуляция - показания и противопоказания Миостимуляция - показания и противопоказания
В современной косметологии все больше пользуется огромной популярностью у женщин такая медицинская процедура как миостимуляция. Действие от нее направлено на решение проблем с фигурой, улучшение контура лица.

В чем польза сероводородной ванны? В чем польза сероводородной ванны?
Польза сероводородной ванны не может подвергаться сомнению для такой процедуры принято использовать сероводород, взятый из естественных источников.

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Мезотерапия Мезотерапия
Мезотерапия практикуется в косметологии на протяжении нескольких лет. Применение мезотерапии известно еще с 4 века до н.э, когда Гиппократ практиковал внутрикожное введение иглы кактуса, чтобы избавиться от болей в суставах. Спустя некоторое время после таких экспериментов, в научных работах стали появляться упоминания о различных методах, которые являются прототипом сегодняшне...

Эффективность массажа: вибровакуумный массаж Эффективность массажа: вибровакуумный массаж
Массаж всегда обладал целительными свойствами. Еще не так давно ручной массаж был самым распространенным методом воздействия на человека. Но сегодня, для облегчения труда массажиста изобретено большое количество различных аппаратов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.