Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сухие углекислые ванны противопоказания

Сухие углекислые ванны противопоказания
Ванна на основе сухого углекислого воздействия принимается в специальной пластиковой капсуле. Устройство наполняется углекислым газом, что и дало название самой процедуре, кроме того, она может называться газовым обертыванием или газовым конвертом.


Суть воздействия



Полезное действие основано на том, то главной физиологической реакцией человеческого организма на газ становится сосудистое и капиллярное расширение. Одновременно повышается содержание кислорода в крови. Такие реакции ведут к удивительно полному снабжению мышц, всех органов и кожи кровью, которая максимально обогащена кислородом. Не только кислород, но и жизненно важные микроэлементы насыщают организм по максимуму. В результате процедуры активизируется лимфатическая система, что способствует эффективному удалению ядовитых веществ из тела.

Сухие углекислые ванны противопоказания и показания определяются индивидуально специалистом. Часто подобные процедуры помогают людям, которые страдают недостаточным поступлением крови в ткани и органы, варикозным расширением вен. Женская половина человечества может оценить благотворное воздействие углекислого газа на кожные покровы, которые становятся гораздо эластичнее. Ванна может стать помощником в борьбе с целлюлитом и ожирением. Некоторые врачи предлагают пройти углекислое воздействие лицам, страдающим психическими расстройствами. Кроме того, кислородный всплеск поможет тем, кто устал от постоянных стрессов, усталости и бессонницы.


Сухие углекислые ванны противопоказания



1. Острый период инфаркта миокарда

2. Сердечная недостаточность высокой степени

3. Гипертоническая болезнь высокой степени

4. Острые воспалительные заболевания

5. Бронхиальная астма

6. Онкология

7. Почечная недостаточность

8. Печеночная недостаточность

9. Беременность.


загрузка...

Читайте также:



Липовая ванна для похудения Липовая ванна для похудения
Каждый день численность людей, желающих избавиться от лишних килограммов, неуклонно растёт. Однако, к глубокому сожалению, наличие веса (избыточного) уже не связано непосредственно с возрастными рамками. Большинство людей страдает наличием ожирения в юношеском периоде, а также в раннем детстве.

Суть процедуры Интрасьютикалс Суть процедуры Интрасьютикалс
Сегодня процедура Интрасьютикалсявляется достаточно популярной среди женщин. Дело в том, что с ее помощью можно будет обогатить кожу кислородом под высоким давлением. Кислород поступает на кожу через специальный инфузор, благодаря которому кислород проникает достаточно глубоко.

Наиболее эффективные способы борьбы с целлюлитом Наиболее эффективные способы борьбы с целлюлитом
Наверное, каждая женщина в определенный момент своей жизни сталкивается с такой проблемой, как целлюлит. Он бывает у всех: спортсменов, моделей, танцоров, людей, не имеющих лишнего веса и у тех, кто соблюдает правильное питание.

Особенности реабилитации пациентов после инфаркта Особенности реабилитации пациентов после инфаркта
Сравнительно недавно люди, которые перенесли инфаркт миокарда, на всю оставшуюся жизнь становились инвалидами. Однако в наше время более 76% больных могут себе позволить примерно через полгода продолжать нормальную жизнь.

Лазерная коагуляция вен Лазерная коагуляция вен
Эндовенозная лазерная коагуляция вен в Москве является наиболее востребованной и популярной методикой, которая позволяет корректировать данные проблемы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.