Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы сексолога: как доставить удовольствие мужу в постели

Советы сексолога: как доставить удовольствие мужу в постели
Супружеские отношения нередко находятся под угрозой, если сексуальная жизнь партнеров сошла на нет. Суть проблемы состоит в том, что даже при эмоционально благополучном фоне семьи, интимная жизнь после пары лет совместной жизни усугубляется. Почему так происходит? Во-первых сексологи советуют женщинам задуматься о том, как доставить удовольствие мужу в постели. Это особенно актуально, если практически все средства испробованы.


Блудница vs Мадонна



Часто причиной мужского охлаждения к жене становится подмена образа. Даже любимая женщина в подсознании может превратиться из раскрепощенной блудницы в мадонну. Мадонна, как известно, некий возвышенный образ, который близок к материнскому. Влечение в таком случае блокируется даже у здоровых мужчин. Парадокс, но чем лучше складываются взаимоотношения между партнерами, тем быстрее формируется этот образ. Это влечет снижение сексуальной активности и потерю либидо.


Как доставить мужу удовольствие в постели



1. Раскрепощение. В дневное время можно быть примерной и скромной хозяйкой, практически монашенкой, но с наступлением ночи стоит превратиться в распутницу.

2. Возвращение к истокам. Выходом может послужить экскурс в прошлое. Женщине необходимо вспомнить, чем она так привлекла мужа в самом начале знакомства. Возможно, стоит сделать ту самую прическу, погрузиться в прошлую манеру поведения.

3. Эффект неожиданности. Даже благопристойная домохозяйка иной раз может немного пошалить. Во-первых, можно послать мужу смс, с примерно таким содержанием: « я рву зубами ремень на твоих штанах» или «на мне лишь жемчуг и шанель №5». Кроме того, при положительном посыле можно нагрянуть в офис к любимому и устроить страстный перерыв от работы. Практически во всех офисах для этого найдется укромное местечко.


загрузка...

Читайте также:



Сниженое сексуальное влечение, как повысить либидо у женщины? Сниженое сексуальное влечение, как повысить либидо у женщины?
В любом возрасте женщине хочется быть красивой, женственной и желанной. Поэтому сниженное сексуальное влечение может восприниматься, как большая трагедия.

Пик сексуальной активности у мужчин и женщин Пик сексуальной активности у мужчин и женщин
Ни для кого не секрет, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин приходиться на разный возрастной промежуток. Мужчины в основном активны и постоянно хотят близости в молодом возрасте, приблизительно в 16-25 лет.

Следует ли дарить и носить жемчуг Следует ли дарить и носить жемчуг
Вопрос о том, следует ли дарить жемчуг и носить его, до сих пор является спорным. В некоторых странах жемчуг считается символом слез. Но каких именно слез?

Украшения из жемчуга. Как выбирать жемчуг? Украшения из жемчуга. Как выбирать жемчуг?
Жемчуг стоял у истоков создания драгоценных украшений. Прекрасная перламутровая сфера, спрятанная в недрах раковины, была впервые найдена первобытным человеком за десятки тысячелетий до нашей эры.

Как выбрать женский ремень для брюк? Как выбрать женский ремень для брюк?
Даже самые красивые и стильные брюки можно сделать еще лучше, правильно подобрав к ним ремень. Это поможет сделать акцент на талии, сделать ноги длиннее и стройнее. Помимо этого ремень будет ярким акцентом или скромной изюминкой в образе женщины. Но в магазинах сейчас так много вариантов ремней, что голова идет кругом. Все же выбрать их довольно просто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.