Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Имитация беременности: накладной живот из силикона

Имитация беременности: накладной живот из силикона
Накладной живот может быть необходим тем парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия и решили усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери, с сохранением тайны рождения. Изделие из силикона поможет паре сохранить тайну, успешно имитируя беременность женщины.


Накладной живот из силикона



Изделие позволяет имитировать беременность не только визуально. Даже тактильные ощущения при прикосновении к животу очень похожи на настоящую кожу. Это просто спасение, когда женщина должна находиться в интересном положении перед близкими людьми и родственниками. Они могут прикасаться к животу, а она может находиться в полной уверенности в том, что они ни о чем не догадаются.


Накладной живот из силиконовой пены



Если тесный контакт с родственниками будет исключен, можно приобрести живот из силиконовой пены. По внешним характеристикам он полностью имитирует настоящее пузико, но при прикосновении можно заметить разницу.


Правила выбора изделия



1. Оно обязательно должно быть высокого качества.

2. Материалы должны быть гипоаллергенными.

3. Компании, продающие животы, должны по желанию клиента сохранять конфиденциальность.

4. Форма должна быть реалистичной. Лучше, если она основана на 3Д-модели реального пузика.


Достоинства силиконового живота



- выбор любого размера. Накладка может имитировать разные сроки беременности;

- можно оголять изделие «на показ». Даже голый силиконовый живот не вызовет опасений у окружающих;

- возможен контакт с водой. Это актуально, если при имитации беременности женщина ходит в бассейн или выезжает с родственниками на отдых к водоемам;

- есть пупок. Пупок гарантирует стопроцентную реалистичность.

Стоимость силиконового изделия для имитации беременности может доходить до двадцати пяти тысяч рублей.


загрузка...

Читайте также:



Что делать, если при беременности болит живот? Что делать, если при беременности болит живот?
Болевые ощущения в области животы ощущают периодически практически все беременные женщины. Некоторые виды боли не опасны, так как они связаны с увеличивающимися объемами живота и растущим весом беременной. Но в некоторых случаях беременность болит живот, где боли резкие и сильные могут вызвать реальные опасения, так как связаны они могут быть с внематочной беременностью или угр...

Как протекает беременность когда начинает расти живот Как протекает беременность когда начинает расти живот
У любой беременной женщины всегда возникает много вопросов. Одним из них будет беременность когда начинает расти живот. Конечно, хотелось бы сразу дать точный ответ. Но все же эти показатели у всего сугубо индивидуальны. Поэтому можно встретить беременную на пятом месяце с очень большим животом, который будет больше живота у женщины на 7-ом месяце.

Беременность болит живот как при месячных – стоит ли беспокоиться? Беременность болит живот как при месячных – стоит ли беспокоиться?
На протяжении всего срока беременности внутри женщины происходят удивительные метаморфозы, ведь в ней развивается маленькая жизнь. Этот процесс занимает все мысли и переживания будущей мамы, поэтому любые болевые ощущения вызывают беспокойство – в порядке ли малыш? Попробуем разобраться, оправданы ли волнения.

На каком сроке появляется живот На каком сроке появляется живот
На каком сроке появляется живот? Ответ на этот вопрос интересует многих женщин, носящих под сердцем первенца. Ведь тем, кто впервые забеременел, очень сложно поверить в том, что внутри зародилась новая жизнь.

На каком месяце виден живот? Однозначно сказать нельзя На каком месяце виден живот? Однозначно сказать нельзя
Некоторые в шутку рассказывают о том, что беременные женщины спешат покупать одежду для беременных сразу, как только узнают, что находятся в интересном положении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.