Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эякуляция или семяизвержение у женщин: мифы и реальность

Эякуляция или семяизвержение у женщин: мифы и реальность
Специалисты сексологи считают, что каждая женщина может научиться эякулировать во время наступления оргазма. Тем не менее, мужчины не склонны верить в такую реакцию женского организма на наслаждение.

Эякуляция или семяизвержение у женщин не является каким бы то ни было техническим процессом. Многие сексологи склонны утверждать, что женской семенной жидкости не существует. Ясно одно, из чего бы не состоял женский эякулят, приравнивать его к мужскому нельзя.


Семяизвержение у женщин: причины возникновения



Еще мудрые ученые древности занимались этим вопросом достаточно тесно. Знаменитый Гиппократ разработал теорию «двух сперм», которая даже сегодня находит некоторое подтверждение в медицинских фактах, но представляется не совсем верной. Женщины эякулируют не так, как мужчины, но что-то подобное происходит в организмах некоторых представительниц прекрасного пола.

В мужском организме семенная жидкость образуется в яичках и проходит по соответствующим каналам предстательной железы. У женщин предстательная железа отсутствует, но вокруг мочеиспускательного канала есть особые ткани, которые принято называть железистыми. Некоторые исследователи утверждают, что эти железы способны вырабатывать секрет, который похож на семенную жидкость. В любом случае получить такую реакцию женского организма можно лишь в момент истинного наслаждения.


В каких позах возможно женское семяизвержение



1. Миссионерская поза, в которой ноги женщины находятся на шее мужчины.

2. Партнер находится сзади.

3. Любые позы, которые подразумевают максимальное воздействие на точку G.

Почувствовать появление эякулята достаточно просто. Это доступно всем партнерам, которые внимательно и трепетно относятся друг к другу.


загрузка...

Читайте также:



Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Лечение рака предстательной железы Лечение рака предстательной железы
В наше время довольно часто приходится слышать о таком распространенном мужском заболевании, как рак предстательной железы. По исследовательским данным, это страшное заболевание стоит на втором месте после рака легких.

Урологический массаж, лекарства и другие способы для лечения проблем предст ... Урологический массаж, лекарства и другие способы для лечения проблем предст ...
Довольно часто, особенно с возрастом, многие мужчины начинают испытывать проблемы, связанные с половой жизнью. У них может напрочь пропасть сексуальное влечение, появиться проблемы с мочеиспусканием.

Позы для зачатия Позы для зачатия
Перед началом занятия сексом необходимо помнить одну истину. Для успешного зачатия ребенка необходимо участие мужчины и женщины. Не секрет, что в современном мире порой очень сложно с первого раза достичь необходимых результатов.

Утягивающее белье доступно всем! Утягивающее белье доступно всем!
Утягивающее белье доступно всем!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.