Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как правильно танцевать медленный танец?

Как правильно танцевать медленный танец?
Медленный танец является неотъемлемой частью любой неформальной вечеринки и дискотеки, поэтому девушка должна уметь его танцевать, чтобы не упасть в грязь лицом перед своим кавалером. Тут все зависит от того насколько вы близки с партнером. Если это ваш друг, молодой человек или муж, обычно не так неловко как при танце с малознакомым человеком, который вам нравится.

Для начала нужно принять позу, ваши руки должны лечь либо на плечи, либо левая рука должна оказаться в руке вашего партнера в вытянутом положении. Расстояние между партнерами не должны быть меньше 15 сантиметров, если мужчина не близкий вам человек. Если же при первом же танце молодой человек слишком сильно прижимается к вам, он, либо не уважает вас, либо очень сильно волнуется и сам не знает, как правильно танцевать. Девушка должна распознать это. Обычно молодые люди, которые танцевать не умеют, ведут себя скованно, но не хотят признавать этого. Кроме того, они вряд ли пригласили бы даму на танец, будучи неуверенными в себе. Скорее всего, он просто решил пофлиртовать с вами.

Нужно держаться уверенно. Для того, чтобы сделать свои движения более грациозными и пластичными, а также, чтобы подтянуть фигуру, можно посещать специально уроки танцев, причем это не обязательно должны быть медленные танцы. Это может быть школа латиноамериканских танцев, классического вальса и т. д. Любой из них позволит при регулярных занятиях двигаться более пластично и грациозно.

Сначала нужно сделать шаг вместе с ним в левую сторону, затем переставить ноги и тоже сделать другой ногой влево. Опять возвращаемся на исходную позицию и повторяем эти движения. Мужчина должен вести в медленном танце. Нужно смотреть партнеру в глаза, не разглядывать его внешность и окружающих.

Желательно завести непринужденную беседу, чтобы немного разрядить обстановки сложившуюся между вами неловкость. Если вы случайно наступите кавалеру на ногу, нужно извиниться перед ним и впредь стараться быть аккуратнее. Некоторое время спустя, вы войдете во вкус и уже не будет думать заранее о каждом движении, вы сможете танцевать в такт с музыкой и будете увлечены своим собеседником. Это прекрасная возможность для того, чтобы поближе узнать молодого человека. Но многие молодые люди бывают достаточно лицемерны и пытаются произвести хорошее впечатление во время танца своими хорошими манерами и огромным количеством комплиментов. Если вы заметите такое поведение, дайте понять, что дешевыми комплиментами вас не купишь.


загрузка...

Читайте также:



Свадебный танец: как правильно танцевать Свадебный танец: как правильно танцевать
Трудно представить свадебную церемонию без первого танца новобрачных. Поэтому многие будущие молодожены задумываются о том, как научиться танцевать свадебный вальс.

Постановочный свадебный танец — сюрприз для гостей Постановочный свадебный танец — сюрприз для гостей
Хотите прибегнуть к услугам хореографов, которые помогут в постановке свадебного танца молодоженов? Узнайте о том, когда рекомендуется начинать занятия и как правильно выбрать профессионального хореографа.

Студии классического танца Студии классического танца
Классический танец существует уже не одно столетие. Он разрабатывался и все время совершенствовался.

Мир танцев Мир танцев
Мир танцев – это всегда интересно и увлекательно. Не зря танцам свойственна изящность и динамика движений. Его называют языком тела, который может очень много рассказать.

Как придумать движения для танца Как придумать движения для танца
Казалось бы, все движения для танца давно изучены и успешно используются в любом виде. Тем не менее, чтобы поразить абсолютно всех на танцполе, можно самостоятельно придумать несколько изящных движений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.