Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пик сексуальной активности у мужчин и женщин

Пик сексуальной активности у мужчин и женщин
Ни для кого не секрет, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин приходиться на разный возрастной промежуток. Мужчины в основном активны и постоянно хотят близости в молодом возрасте, приблизительно в 16-25 лет. Однако со временем их сексуальная активность потихоньку ослабевает и их уже перестает привлекать и возбуждать все, что движется. Это связано не только с физиологическими особенностями, но и психологическими. В молодом возрасте мужчины как правило еще не имеют семей, у них нет никакой ответственности и они могут вовсю насладиться жизнью. Со временем, создав семью, начав работать, на них падает груз ответственности, поэтому они все реже думают о сексе и все чаще их голова занята решением тех или иных проблем.

У женщин, наоборот, в молодом возрасте отмечается хорошая сексуальная активность, но с возрастом она начинает только расти. Здесь тоже многое зависит от воспитания, психологического фактора. Не все девушки позволяют себе рано начать половую жизнь, т.к. общепринятые стереотипы никто не отменял, поэтому многие не хотят портить себе репутацию, а некоторые еще и невинность могут сохранить до свадьбы. Затем наступают беременности, роды, бессонные ночи с детьми. Но, когда все эти этапы пройдены, к годам 30-ти, у женщины появляется больше времени на себя. Она хочет не просто сексуальной жизни, ей нужно разнообразие и эксперименты. Многие мужья своих жен в этом не поддерживают.

Конечно, не у всех поголовно пик сексуальной активности приходится именно на эти периоды, но у большинства людей все именно так. Проблему можно и нужно решать, т. к. если не будет интимной близости, отношениям может придти конец. Для этого нужно создать внутри дома дружелюбную атмосферу, меньше скандалить, стараться понимать друг друга и поддерживать. Тогда и близость будет желанной, а не восприниматься как неизбежная обязанность.


загрузка...

Читайте также:



Начало сексуальной жизни. Физический и эмоциональный аспект Начало сексуальной жизни. Физический и эмоциональный аспект
По мнению специалистов, постоянно работающих в области сексологии, начало сексуальной жизни в чрезмерно молодом или, наоборот, в позднем возрасте способно негативно сказаться на будущем здоровье человека.

Какова психология мужчин после 50 Какова психология мужчин после 50
В 50 мужчина уже довольно взрослый и состоявшаяся личность. Но какая психология мужчин после 50? В этом возрасте он вполне способен сделать осознанный выбор и ответить за него, он может нести ответственность и абсолютно ее понимать. Помимо этого такой мужчина уже более уверенный в своих силах и может создавать для себя все условия, чтобы продолжать развиваться.

Последствия воздержания для мужчин и женщин Последствия воздержания для мужчин и женщин
Последствия воздержания разительно отличаются для женщин и мужчин. Если род деятельности мужчины сопряжен с сильными физическими или моральными нагрузками, нередко воздержание используется для того, чтобы он мог накопить и сконцентрировать свою энергию.

Как сохранить женское здоровье после 45 лет Как сохранить женское здоровье после 45 лет
Женское здоровье после 45 лет постепенно ухудшается. Это связано не только с возрастом, но и с привычками, образом жизни. Гормональный фон меняется, появляется климакс, что плохо отражается на самочувствии. Поэтому очень важно уметь сохранить здоровье.

Психология супружеских отношений: я не хочу мужа что делать Психология супружеских отношений: я не хочу мужа что делать
Отсутствие регулярных половых отношений – это проблема множества пар, согласно статистическим данным именно женщины чаще всего отказывают супругам в интимной близости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.