Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как хорошо выспаться?

Как хорошо выспаться?
Для сохранения молодости, привлекательности, красивого цвета кожи женщине необходимо хорошо высыпаться. Всем, наверное, с детства, известно, что спать надо минимум 7-8 часов. Но главное даже не сколько спать, а как, на чем, в каких условиях.

Спальня – место, где человек проводит почти треть своей жизни. Очень важно, чтобы место это было комфортным, удобным и эстетичным. А главным элементом в интерьере любой спальни является, конечно, кровать. Не диван, не тахта, а именно большая роскошная кровать способна обеспечить полноценный отдых. Важна надежность и практичность спального места. Согласитесь, спать на скрипучей кровати с провалившимся матрасом, не слишком большое удовольствие. Выбор кровати важен еще и потому, что менять ее не придется, возможно, в течение десятка лет.

Итак, первым делом, выбираем кровать. Она должна хорошо сочетаться с остальными предметами мебели. Идеальны в этом отношении двуспальные кованые кровати, изящество которых могут по-настоящему оценить любители итальянской мебели. Такие спальные места обладают невероятной притягательностью, прекрасно вписываются в любой интерьер, придают комнате какую-то торжественность и схожесть с дворцовыми спальнями.

К кровати обязателен хороший ортопедический матрас. Экономить на нем не стоит, чревато потерей здоровья, недосыпанием и, как следствие, мешками под глазами. Среди выпускаемых моделей можно выбрать матрас с натуральными наполнителями, двусторонний – для зимы и лета, или такой, который запоминает форму тела. На нем отдых будет действительно полноценным.

Условия для сна, созданные в спальне, являются не менее важными. Постельное белье должно быть гигроскопичным и гигиеничным. Шелковые простыни, может и приятны на ощупь, но влагу не впитывают и соскальзывают с постели. Поэтому лучше выбирать хлопковое или льняное белье. Не стоит размещать в спальне телевизор. Хотя многие предпочитают засыпать перед телевизором, полезной эту привычку назвать нельзя. Мозг не успевает настроиться на отдых, он все еще обрабатывает информацию, полученную из эфира, что мешает полноценному отдыху.

Перед сном надо проветрить помещение. Свежий воздух благотворно сказывается на обеспечении клеток головного мозга кислородом и наутро никакой головной боли не бывает, если спать в хорошо проветриваемом помещении.

Ну и немаловажно, пожалуй, с каким настроением идти спать. Если никто перед сном не расстроит, не обидит, а наоборот, обнимет и приласкает, то и сон будет здоровым и крепким.


загрузка...

Читайте также:



Кровать для молодоженов Кровать для молодоженов
Каждая молодая семья подбирает необходимую мебель для дальнейшей совместной жизни. Многие молодожены продолжают жить с родителями или переселяются в новую квартиру, однако в любом случае осуществляется ремонт и обновляется мебель.

Как грамотно выбрать матрас Как грамотно выбрать матрас
Рано или поздно каждому предстоит купить или обновить в своем доме матрас на кровати.

Как выбрать кровать? Как выбрать кровать?
Третью часть всей своей жизни все люди проводят на кровати. И именно от нее зависит хороший сон и отдых. Поэтому выбирать кровать нужно очень тщательно. Она обязательно должна прослужить долгую службу и быть комфортной.

Какой должна быть кровать молодоженов? Какой должна быть кровать молодоженов?
Молодые люди, которые недавно поженились и теперь называются «супружеской парой» имеют множество хлопот. Для молодоженов огромное значение имеет всякая мелочь в быту.

Кресло кровать с ортопедическим матрасом Кресло кровать с ортопедическим матрасом
Если говорить об ортопедической мебели, то с ее помощью можно будет не только улучшить качество сна, но и сохранить здоровье. Для этого можно купить специальную кровать или же кресло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.