Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Оплата покупки через интернет

Оплата покупки через интернет
Сегодня уже практически вся человеческая деятельность заключена во всемирной интернет - паутине. Если ранее мы применяли интернет больше как ознакомительную программу, где можно было получить ответы на все интересующие вопросы. И конечно мы пользовались интернетом как прекрасным способом общения между людьми, которые находятся довольно далеко друг от друга. То сегодня интернет стал практически полностью заменять все жизненные потребности человека. Найти купоны на скидку можно в интернете.

Все чаще и чаще мы перестаем испытывать потребности в походах по магазинам. Все, что необходимо можно заказать через интернет, да и зачем терять много времени сил в разъездах по городу, если можно провести все эти операции перед монитором компьютера. Также иногда бывают такие детали, которые не так просто найти в большом городе, а вот интернет предлагает без особого труда приобрести этот предмет. Все, что для этого потребуется, это ввести в поисковую графу название и город, в котором вам есть смысл делать заказ.

Однако если вы не привыкли делать покупки, таким образом, и еще не сталкивались с данным вопросом оплаты, возможно, возникнет вероятность переживания. Дело в том, что тут вы не видите ни человека у которого вы делаете заказ, вы не получаете вещь в момент ее оплаты и самое главное вам не понятно как проводить оплату. Но не стоит сильно переживать, нужно просто внимательно рассматривать и прочитывать. Оплата через интернет может проходить несколькими способами. Самый известный способ, это благодаря карточке. Для этого нужно оформить кредитную карту в любом, удобном для вас банке. На такой карточке есть специальный код, и в оплатных квитанциях вам будут предложены графы, которые нужно заполнить. Но кредитные карточки предлагают использовать деньги в долг у банка и нужно помнить, что их придется вернуть.

Другой вариант, это оплата со своих личных расчетных карточек. Зачастую на данные карточки идут начисления зарплаты с работы, оплата социальных помощей, обыкновенные переводы. Такие карты так же имеют свои личные кода, которые и используются в момент оплаты. Но тут вы никому не остаетесь должны и используете свои личные средства.

Так же сегодня есть много предложений оплаты с международных электронных кошельков, на которых постоянно находятся виртуальные деньги. Так как способы работы в интернете стали довольно популярными то и оплата услуг производится на электронные кошельки. Такие кошельки работают на оплату, так же как и оплата с карточек. Но нужно уточнять работает ли определенный магазин с вашим видом кошелка.


загрузка...

Читайте также:



Модные кошельки 2013 Модные кошельки 2013
Немало важным вопросом моды для любой девушки является выбор кошелька. В наше время, кошелек это не просто модный и изящный аксессуар, а и элемент, который способен подчеркнуть индивидуальность его владельца.

Что такое промокод Что такое промокод
Промо-код — это секретный пароль, который приносит вам бонусы при покупках товаров и оплате услуг. Промо-код, в основном, состоит из цифр или букв, либо является прямой ссылкой с сайта Екод.

Как получить код бесплатной доставки? Как получить код бесплатной доставки?
Так приятно получать промокоды ОТТО. Ведь именно они делают возможность получить хорошую скидку или получить бесплатную доставку. Для этого не нужно быть особенным человеком и искать весь день как получить такие промокоды.

Промокоды - купоны для интернета? Промокоды - купоны для интернета?

Женские кошельки и кошелечки Женские кошельки и кошелечки
Фраза «не стоит бросать деньги на ветер» стала популярней с появлением кошельков.Именно этот нужный аксессуар будет беречь купюры и монетки за прочным замком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.