Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Интимные тайны: признаки девственницы

Интимные тайны: признаки девственницы
Не только неопытные и молодые парни хотят научиться определять непорочную девушку. Даже зрелые и состоявшиеся мужчины нередко ошибаются и не могут сразу определить настоящие признаки девственницы. Кроме того, бытует мнение, что девушки стесняются своей невинности и скрывают свою принадлежность к этой группе. В действительности, неопытные представительницы прекрасного пола всего лишь боятся себя выдать, потому что не успели должным образом определиться со своим положением. С одной стороны царит жесткая родительская опека, а с другой стороны сверстники побуждают к новым открытиям.


Признаки девственницы



1. Самое главное – отсутствие половых контактов. Но это вовсе не означает, что у девушки должна быть девственная плева. По ряду физиологических особенностей, она может отсутствовать с рождения.

2. Резкая, порой необоснованная негативная реакция на пошлые шутки или обсуждения данной темы.

3. Неприятие разговоров об интимной близости и нежелание идти на контакт.

Несмотря на то, что девушки как правило, хорошо начитаны и осведомлены о данной области взаимодействия полов, они не имеют практических навыков общения с представителями противоположного пола. В виду этих причин, девушка может выдавать неадекватную реакцию на интимные прикосновения, часто создаются неловкие ситуации, при которых молодые люди чувствуют себя крайне сконфуженно.

Чтобы смягчить ситуацию, необходимо понимать, что большинство таких девушек настроены сугубо романтично. Расслабиться и перейти на новый уровень отношений можно, если при встрече включить соответствующую приятную музыку, расставить свечи, красиво рассыпать лепестки роз. В любом случае никогда не стоит форсировать события, если избранница не готова к более интенсивному развитию событий. Наградой мужчине за терпение будет любовь.


загрузка...

Читайте также:



Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Косметологические рецепты из лепестков роз Косметологические рецепты из лепестков роз
Лепестки роз, на сегодняшний день с успехом используется в косметологии. Чаще всего лепестки смешиваются с листьями шиповника – этот косметический состав принесет вашей кожи упругость, устранит признаки увядания, сделает ее более здоровой и молодой.

Поиск работы: что делать, если нет денег Поиск работы: что делать, если нет денег
Бывают ситуации, когда срочно требуется улучшить финансовое состояние. Разумеется, наиболее простой выход в таких случаях – найти соответствующую работу. Однако даже в крупных городах (Москве, Санкт-Петербурге) молодые парни и девушки не могут быстро найти подходящий вариант заработка в силу тех или иных причин: отсутствия опыта, высшего образования и так далее.

Тонкости психологии: как подтолкнуть мужчину к развитию отношений Тонкости психологии: как подтолкнуть мужчину к развитию отношений
Нередко любимый человек может проявлять излишнюю робость и стеснительность, что заставляет женщин задумываться о том, как подтолкнуть мужчину к развитию отношений.

Психология общения с девушкой: контакт с прекрасным полом Психология общения с девушкой: контакт с прекрасным полом
Убеждение в том, что девушки строптивы и непонятны в общении на самом деле очень стереотипно. Среди женского пола найдется достаточно примеров открытости и общительности, направленности на общение, как с представителями своего пола, так и противоположного. В большинстве своем, девушки и женщины конечно достаточно пугливы и привередливы в общении, но если уметь понимать их психо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.