Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Витаминные глазные капли: с какой целью применяются

Витаминные глазные капли: с какой целью применяются
В двадцать первом веке нагрузка на глаза у всего человечества значительно возросла. Это обусловлено тем, что большую часть времени мы проводим у мониторов компьютеров, в телефонах, планшетниках, и у экранов телевизоров. Между тем, глаза всё больше нуждаются в отдыхе и им необходимо постоянное поступление питательных веществ. Это позволяет глазному яблоку справляться с ежедневными нагрузками и хорошо видеть. В решение подобного вопроса могут помочь витаминные глазные капли.


Витаминные глазные капли: как сделать правильный выбор



Во-первых, необходимо определиться с тем, кому необходимо использование данных капель. Это:

офисные работники;

люди преклонного возраста;

люди с дальнозоркостью и близорукостью;

люди с тромбозом и расширением вен;

люди, использующие контактные линзы.

Любой подход к укреплению здоровья должен быть комплексный. На здоровье органов зрения благотворно влияет правильное и сбалансированное питание, наличие витамина А в пище, прием витаминов в таблетках, так и в виде капель.

При выборе витаминных капель не стоит ориентироваться на их стоимость, высокая цена не показатель лучшего качества. В составе капель должны находиться витамины, полезные именно для органов зрения. Прежде всего, это каротин или, иначе говоря, провитамин А. Если в организме наблюдается нехватка данного вещества зрение быстро ухудшается.

Второе полезное вещество витамин В2 – рибофлавин и В1 – тиамин. Эти витамины очень полезны и необходимы тем людям, которые длительный период времени проводят за чтением или у мониторов компьютера. В2 помогает лечить такое отклонение как дистрофия роговицы, тиамин помогает укрепить нервные связи, которые передают импульс от сетчатки к коре головного мозга.

Остальные полезные вещества представлены антиоксидантами и витамином С.


загрузка...

Читайте также:



Витаминные капли для глаз Витаминные капли для глаз
Современный рынок лечебных препаратов предлагает различные витаминные капли для глаз, среди которых порой бывает довольно трудно разобраться. Поэтому нужно знать, какие капли необходимы в различных случаях.

При работе за компьютером не забывайте о глазах При работе за компьютером не забывайте о глазах
Компьютер давно стал помощником в нашей ежедневной жизни. Сегодня все больше и больше людей огромную часть времени проводят за мониторами.

Дистрофия сетчатки и роговицы глаза - симптомы и лечение Дистрофия сетчатки и роговицы глаза - симптомы и лечение
Вырождение или дистрофия роговицы – это потомственная, двухсторонняя, не воспалительная, нередко прогрессирующая болезнь, при которой роговица становится мутной.

Выбираем витамины для детей младшего, дошкольного возраста Выбираем витамины для детей младшего, дошкольного возраста
Многие родители довольно часто думают над тем, как лучше укрепить здоровье ребенка. Однако на сегодняшний день никто не может оспаривать необходимость в том, что выбираем витамины для детей 4 лет мы обычно неправильно.

Помогут ли капли для глаз при царапине на роговице? Помогут ли капли для глаз при царапине на роговице?
Царапина на роговице глаза может носить и иное название – эрозия роговицы, которая представляет собой выпуклую прозрачную оболочку передней глазной части.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.