Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Постельное белье на Новый год

Постельное белье на Новый год
В декабре полстраны начинает активные поиски новогодних подарков. А вторая половина жаждет эти подарки получить. Что выбрать для подарка любимым, мамам, бабушкам, друзьям? Тем, кто верит в сказку и чудеса новогодней ночи, надо подарить что-то совсем необычное, вызывающее удивление и восторг. Желания должны исполняться. Универсальным и полезным подарком для родственников будет комплект постельного белья.

Предлагаемые комплекты постельного белья в Минске позволят подобрать комплект, делающий сон здоровым и крепким. В комплект с говорящим названием «Зима-Лето» входит пододеяльник с тонким слоем синтепона, который зимой служит дополнительным утеплителем, а летом позволит использовать его как легкое одеяло.

Сатиновое белье с 3D-эффектом будет прекрасным украшением спальни и вызовет восторг истинных ценителей роскоши. Сатин, имеющий восхитительный блеск и невероятную яркость, за свои отменные качества получил название «хлопкового шелка». Оно не мнется, обладает пылеотталкивающим эффектом, очень приятное на ощупь. На таком белье захочется не только отдохнуть после новогодней ночи, но и провести не одну ночь любви.

Гипоаллергенное белье из бязи – плотной ткани на основе хлопка, подойдет тем, кто ценит прочность, легкость, устойчивость к выцветанию. Даже после многих стирок оно не перестанет радовать вас и ваших родных яркими сочными красками. Оно не будет таким гладким, как сатиновое, но оно настолько гигиенично, что люди с любыми аллергическими заболеваниями смогут безбоязненно им пользоваться. Бязь хорошо впитывает влагу и так же хорошо ее испаряет. Поэтому ткань не нуждается в утюжке и всегда великолепно выглядит.

Поплин – ткань на основе хлопка, имеющая необычное переплетение разных по толщине нитей, используется для пошива спальных комплектов с таким же 3D- эффектом, как и сатин. Ткань гладкая, легкая, не вызывающая затруднений в уходе. Стирать ее можно и вручную, и в стиральной машине.

Шелковое постельное белье всегда было верхом шика и богатства. Оно не обладает такими хорошими гигиеническими качествами, как другие виды тканей, но его струящаяся гладкость настолько приятна для тела, что не захочется вылезать из-под таких простыней ни зимой, ни летом.

Любителям попариться в русской баньке или финской сауне можно подарить махровые комплекты, которые очень им пригодятся, возможно, и в новогоднюю ночь. Все мы помним, что «31-го декабря мы с друзьями ходим в баню. Традиция у нас такая».


загрузка...

Читайте также:



Ткани для постельного белья: плюсы и минусы Ткани для постельного белья: плюсы и минусы
От качественного постельного белья зависит комфорт человеческого сна. А это, несомненно, важно.

Ткани для постельного белья Ткани для постельного белья
Раньше постельное белье считалось простой постельной принадлежностью, а в наши дни многие считают, что постельное белье является элементом декора.

Постельное белье из бязи Постельное белье из бязи
Бязь активно и традиционно используется в производстве постельного белья. Пожалуй, это одна из самых популярных тканей в производстве постельных комплектов.

Постельное белье 3d Постельное белье 3d
Постельное белье с 3д эффектом

Какое постельное белье лучше? Классификация постельного белья Какое постельное белье лучше? Классификация постельного белья
На сегодняшний день видов и вариантов постельного белья столько, что просто разбегаются глаза. Трудно среди всего разнообразия выбрать самое лучшее. Изготавливается оно из самых разных тканей. Некоторые привычные и классические, другие совершенно новаторские. Но постельное белье купить и выбрать достаточно просто. Для этого нужно определить когда оно будет использоваться и для ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.